廂型車駕駛右轉未注意...撞翻機車 騎士撞分隔島搶救不治

記者邱中岳/台北報導

北市1名男騎士在行經承德橋下橋處,遭同向要右轉的廂型車駕駛撞上,整台機車被擠壓到分隔島卡在廂型車底,警消到場發現騎士沒有呼吸心跳,搶救後仍宣告不治,廖姓女駕駛雖然沒有酒駕,但是表示因沒注意才撞上人。

警方調查,63歲的廖姓婦人,7日凌晨3時許,開廂型車行經承德橋時,在下橋處於敦煌路、承德路口要右轉,但是卻不慎撞上直行的24歲侯姓男子,侯男子整個人被撞到分隔島上,連人帶車卡在分隔島與廂型車之間。

▲▼ 廖姓駕駛下橋右轉未注意,撞上一邊的機車騎士,騎士撞上分隔島身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲廖姓駕駛下橋右轉未注意,撞上一邊的機車騎士,騎士撞上分隔島身亡。(圖/記者邱中岳翻攝)

警消獲報後緊急到場搶救,發現侯姓騎士已經沒有呼吸心跳,緊急送往醫院搶救後仍宣告不治,警方也對肇事的廖姓女駕駛進行酒測,最後酒測值為0,目前將持續通知侯姓騎士家屬到案說明。

廖姓駕駛向警方供稱,當天從士林方向要到西寧市場載回收物品,在橋上有看到侯,但下橋的時候就沒有注意,所以才會在右轉時撞上侯姓機車騎士,警方也查看監視器,發現確實車速不快,應是未注意釀禍。

下午茶派對必備

鉅星匯老闆借款內幕曝 稱不認識「阿民」搭6百萬賓士閃人

欠1550萬遭潑蟑 「鉅星匯」老闆吳政男神隱3天出面了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面