鉅星匯老闆借款內幕曝 稱不認識「阿民」搭6百萬賓士閃人

▲▼吳政男搭近6百萬賓士到警局說明,聲稱「不認識阿民」。(圖/記者邱中岳攝)

▲吳政男搭近6百萬賓士到警局說明,聲稱「不認識阿民」。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市知名餐廳鉅星匯日前遭潑蟑,當時又有雙北警局長在場引發譁然,警方4日逮捕5名嫌犯到案,要求餐廳老闆吳政男5日到案說明,但吳卻以「很忙」為由推辭,後來吳直接聯繫分局長,透露願意出面之意,6日下午終於出面。

吳政男表示,偵查中一切交給警方處理,對於「阿民」他也表示不認識;但據了解,吳政男確實有向「阿民」借款1550萬元,用於週轉餐廳的資金,在3年前簽下本票,雙方協商後「單筆」8百萬清償。

但當時吳政男表示沒錢,只能每個月攤回給對方,對方拒絕,雙方商討破局。目前警方鎖定特定人士追查,也將揪出幕後藏鏡人身份。

吳政男間天下午5時許離開中山分局警備隊,由律師陪同,一度還開錯採訪車門,最後由旁人指引才坐上要價將近6百萬的賓士S400轎車離開。

下午茶派對必備

欠1550萬遭潑蟑 「鉅星匯」老闆吳政男神隱3天出面了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面