國民黨團轟蔡英文黑幫治國 要陳家欽、陳嘉昌負起政治責任

▲▼國民黨團召開「蔡英文對內黑幫治國對外媚日賣國」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨團召開「蔡英文對內黑幫治國 對外媚日賣國」記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

台北市警局松山分局中崙派出所日前遭人闖入砸毀電腦,再爆出前所長許書桓涉嫌煙滅證據疑雲,「松山分局之亂」持續延燒,國民黨團總召費鴻泰3日在記者會上痛批,警察與黑道勾搭已經成為警察的信任危機,他要求上至總統、行政院長、內政部長都應徹查,此外,警政署長陳家欽、北市警察局長陳嘉昌應負起政治責任。

國民黨團3日召開「蔡英文對內黑幫治國 對外媚日賣國」記者會,總召費鴻泰質疑,松山分局刑警跟10黑衣人在派出所門口握手言和,究竟是誰促成的,當黑道侵害公權力竟可以這樣處理嗎?外傳有議員介入,他也要求說清楚講明白,不管牽涉哪個黨都要講清楚。

費鴻泰痛批,警政署長、北市警察局長把這件事當小事,你跟黑道勾搭成這樣子,可以放縱黑道成這樣子,老百姓會相信警察嗎?他直呼這是警察的信任危機,上至總統、行政院長、內政部長,都不要以為這是小事,不管牽涉什麼層級都應該去辦,他強調,國民黨團的態度就是查清楚誰介入,就算牽涉到國民黨也絕不護短,更要求警政署長、警察局長負該負的政治責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2鹿吃飯到一半突站起!隔空打架 「變身袋鼠」全程零激烈感離超遠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面