一秒偽出國!「星展新加坡歡樂城」熱鬧登場 好吃、好玩又好拍

▲一秒偽出國!「星展新加坡歡樂城」熱鬧登場,好吃、好玩又好拍。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者謝盛帆)

▲星展銀「新加坡歡樂城」開跑。(圖/記者陳依旻攝)

▲「星展新加坡歡樂城」在台北市信義區市府轉運站2樓廣場盛大展開,帶大家一秒偽出國。(圖/記者謝盛帆攝,以下同)

記者黃稜涵/採訪報導

「星展新加坡歡樂城」正式啟動,在台北市信義區市府轉運站2樓廣場盛大展開,不僅有經典必拍吉祥物魚尾獅,還有8公尺高的數位瀑布、濱海灣花園鞦韆主題區、南洋風情的「娘惹」彩虹屋,每一區都超好拍,民眾還能換上精緻刺繡的娘惹傳統服裝拍個過癮,滿滿的南洋風情,帶大家一秒來到新加坡。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者謝盛帆提供)

▲▼有經典必拍吉祥物魚尾獅,民眾還能換上精緻刺繡的娘惹傳統服裝拍個過癮。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者謝盛帆提供)

不少民眾紛紛表示「看到魚尾獅還有瀑布就會想到新加坡,有種真的來到新加坡的感覺」,體驗紋身彩繪的民眾提到「因為我以前待過新加坡,我知道他們小印度很道地,像這種紋身彩繪在台灣其實很少見」,還有媽媽帶著孩子來體驗新加坡文化,媽媽表示「Henna紋身彩繪蠻特別的,因為孩子比較沒有接觸到這些,而且他們也沒有去過新加坡,所以想帶他們來看看」。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者謝盛帆提供)

▲體驗Henna紋身彩繪的民眾表示,「因為我以前待過新加坡,我知道他們小印度很道地,像這種紋身彩繪在台灣其實很少見」。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者謝盛帆提供)

▲帶孩子來玩的媽媽表示,「小孩沒有去過新加坡,所以想帶他們來體驗看看新加坡文化」。

星展銀行(台灣)總經理林鑫川表示,「星展銀行是一家來自新加坡的銀行,我們能夠辦這樣的活動很有意義,希望將獨特的新加坡多元文化介紹給台灣民眾,不僅是東南亞文化,更包含華人、馬來西亞和印度等文化,讓台灣民眾不必出國即可輕鬆體驗異國氣氛。在此同時,也推廣星展銀行的永續理念與社會企業夥伴讓更多民眾了解,今年是第二次舉辦,規模比上次更加盛大,非常歡迎民眾共同體驗新加坡式的熱情」。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者陳依旻攝)

▲星展銀行(台灣)總經理林鑫川表示,今年是第二次舉辦,規模比上次更加盛大,非常歡迎民眾共同體驗新加坡式的熱情。

致力推動永續環保及綠色金融的星展銀行(台灣),為了傳達「食物零浪費」理念,特別設置體驗活動,邀請民眾從一個小動作開始,實踐永續發展議題,林鑫川總經理指出,「從去年開始,星展銀行就把零剩食當作永續發展的一個主軸,我們推動這個主軸的方法,第一要倡議,今天的活動也是倡議的方式,讓民眾騎腳踏車發電打出果汁,民眾從中可以學習到,其實醜水果還是可以使用的」。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者謝盛帆提供)

▲▼致力推動永續環保及綠色金融的星展銀行(台灣),今年特別設置體驗活動,邀請民眾騎腳踏車發電打出果汁,讓民眾學習到,其實醜水果還是可以使用。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者謝盛帆提供)

好吃、好玩又好拍!「限時超美打卡景點+新加坡必吃美食」星展銀行(台灣)將原汁原味的新加坡搬到台北信義區,讓民眾直接體驗新加坡的魅力,知名必吃美食像是肉骨茶、海南雞飯、鹹蛋魚皮等通通都有,5月2日以前,趕快揪朋友到星展新加坡歡樂城,來場偽出國的小旅行。

▼知名必吃美食像是肉骨茶、海南雞飯、鹹蛋魚皮等通通都有,5月2日以前,趕快揪朋友到星展新加坡歡樂城。

▲星展新加坡歡樂城。(圖/記者謝盛帆提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面