酒店妹出浴驚見百公斤變態男 裸身周旋遭摸胸一招擒狼

浴袍 出浴 示意圖(圖/達志/示意圖)

▲酒店妹出浴險遭百公斤男性侵。此為示意圖。(圖/達志影像)

記者吳銘峯/台北報導

澎湖性侵慣犯周姓男子,2019年4月間闖入當地某酒店承租的小姐宿舍民宅內,趁著酒店小姐素蘭(化名)洗完澡時,打算直接硬上性侵。素蘭假裝示好「你要,我給你」,還一起洗澡,讓周男摸胸卸下心防,並藉口一起外出用餐,求救成功。最高法院審理後,將周男判刑6年定讞。

判決指出,現年36歲的周姓男子身材壯碩,體重高達一百公斤。他曾有有妨害性自主、竊盜、強盜等多項前科。周男平日無業,2018年底,他路過澎湖縣馬公市三民路上一戶宿舍民宅,他見大門未上鎖便進入,並從201室偷走大門鑰匙。周男之後經常觀察民宅,發現是某酒店承租給小姐當成宿舍使用,於是開始注意住在民宅內、酒店小姐的作息時間。

案發於2019年4月間,周男算準時間後,在清晨6點多闖進房間,當時素蘭正好洗完澡,全裸走出浴室。素蘭抬頭看到身材壯碩的周男,隨即失聲大叫,周男立刻衝上,以雙手掐住素蘭頸部,並將她推倒在床,以重達百公斤的身體坐上素蘭身上,素蘭不能出聲亦無法反抗,周男自行鬆開雙手,改以單手掐住頸部,另一手則強行撫摸素蘭胸部。素蘭惟恐性命不保,就示好說「我在酒店上班,你要,我給你」、「我們好好講,好不好」、「你身上髒髒的,我們先去洗澡好不好。」

周男就脫下衣服,與素蘭一同進入浴室,他反鎖浴室不讓素蘭逃脫,開始伸手撫摸素蘭。素蘭不斷與周男對話「這附近有監視器,你這樣做不怕被抓嗎」,周男答「我在這住了二十幾年,哪裏有,哪裏沒有,我很清楚。」素蘭說「你怎麼知道我在家?」,周男答「我觀察妳很久了,從妳第一天來時,就知道有妳的存在,妳什麼時候來,什麼時候上下班,我都很清楚,也知道你在某酒店上班」;素蘭問「你是不是知道房東出國」,周男答「我知道」;素蘭再問「你為什麼什麼都知道?你為什麼要這樣?」,周男答「對不起」還問「要不要當我女朋友,要不要跟我在一起?」素蘭知道已經卸下周男心防,回答「我們先從朋友做起」。素蘭隨即說肚子餓,希望出去吃早餐,並以手機LINE通知經紀人,報警逮捕周男。檢方提起公訴。

一二審均將周男判刑6年,其中二審高雄高分院認為,審酌周男有多項前科,竟為滿足一己私慾,罔顧素蘭之居住安全及性自主決定權、身體控制權,侵入住處對其強制猥褻,造成素蘭身心受創,殊值非難;再考量周男就犯罪情節尚非全部坦認,仍有避重就輕或閃爍其詞之情事之犯後態度,因此維持有期徒刑6年。全案再上訴,最高法院27日駁回上訴定讞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面