臉書滑到老公出遊照...人妻一看「手指不對勁」 暴怒決定離婚!

臉書滑到老公出遊照...人妻一看「手指不對勁」 暴怒決定離婚!(圖/翻攝自TikTok/tylarpaige)

▲老公理由太爛,讓人妻決定離婚。(圖/翻攝自TikTok/tylarpaige

記者李振慧/綜合報導

國外一名女子近來滑臉書發現一張丈夫的出遊照,看似正常的合照中,她卻在丈夫「手指上」找到玄機,一怒之下向丈夫質問,對方的答案更讓她無法接受,最後決定離婚。

女網友泰勒(Tylar Paige)近來在TikTok發布影片表示,沒想到丈夫的一張照片竟然成為讓他們離婚的理由,只見照片中丈夫和一群女子開心合照,仔細一看手上沒有戴結婚戒指,跑去詢問對方竟然告訴她,「戒指是被攝影師給修圖修掉的」。

泰勒表示,丈夫後來想起自己的老婆就是修圖大師,而且沒有任何人會特別把婚戒修掉,又改口說,「一定是洗手的時候把戒指拿下來,後來忘記戴回去」,一連串超沒說服力的理由讓她決定離婚。

泰勒後來大方分享照片,指出和丈夫一起去玩的堂哥手上也沒戴婚戒,影片獲得300多萬人次點閱,她果斷的決定讓網友大讚,「離得好,把他拿去餵老虎」、「他竟然以為你會相信這個爛理由」、「你不是和他離婚,你只是用修圖把渣男從你生命中修掉了」。

@tylarpaige

I’d love for this sound to go viral because he will know he’s the only idiot that would tell such a whopper!!! #fyp #liar #cheater #exhusband

They photoshopped his wedding ring off - Ty Paige

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面