雙胞胎姊妹同日生又同日死!不想成為父母累贅 兩老悲慟送別

▲▼戀愛,感情。(圖/取自Pixabay)

雙胞胎姊妹同日生也同日死,檢警排除外力介入。(圖/取自Pixabay)

記者李忠憲/台中報導

童姓雙胞胎姊妹雙雙墜樓死亡,檢警採證初步認定2人雖沒留遺書,但承租套房與相驗後均排除外力介入,研判可能是輕生,家屬悲慟,對死因沒有意見。

西屯區一處日租套房19日發生童姓雙胞胎姊妹墜樓身亡事件,警方到場發現已明顯死亡,經蒐證報請檢察官,同日下午進行相驗。

檢警初步認定,雙胞胎姊妹1周前才從龍井區搬到西屯區,短期承租該處套房,房間房門上鎖,雖有些對工作、同事抱怨的不滿文字,但未留下遺書,也無外力痕跡。

據了解,48歲童姓姊妹出身在正常家庭,父母均十分關愛,但2人在29歲時卻開始有精神疾病纏身,至今未婚,近來都從事清潔員工作,妹妹日前離職無業。由於2人對人生都保持悲觀,不想成為父母累贅,可能因此輕生。

頓失2女的童父得知消息後傷心欲絕,忍住悲痛配合警方調查,相驗後對於死因沒有意見。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

曾國城大推超熱賣

【更多新聞】

賓士狂逃撞飛機車畫面曝!亂開霧燈遇警盤查 闖紅燈肇事繼續衝

畫面曝光!25歲Uber外送員闖燈撞BMW「血濺馬路」慘死…機車全碎

「不要救我了啦」熟女跳台中港 海巡急救援...一查她已非第一次

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面