接受民俗療法竟遭戴套性侵 為蒐證她閉眼再被侵犯終獲罪證

按摩,指壓(圖/記者周宸亘攝)

 ▲民俗療法洪性治療師,藉機性侵婦人得逞。此為示意圖。(圖/記者周宸亘攝)

記者吳銘峯/台北報導

高雄婦人雅美(化名),因長期暈眩,經朋友推薦到高雄某中醫診所接受洪性治療師治療。洪男宣稱自己以氣功幫助雅美調氣,卻趁機帶套性侵雅美。雅美到警局報案,為了取得罪證,她忍心第二度找上洪男治療,再遭洪男性侵,終於取得洪男使用過的衛生紙。最高法院審理後,將洪男判刑5年定讞。

判決指出,本案發生於2015年10月間,當時已經將近60歲的雅美,因長期暈眩,經過朋友推薦後,到洪男任職的中醫診所求診,洪男表明,將以氣功的方式為雅美調氣。2人在診間獨處時,洪男先以手指性侵雅美,見雅美沒反應,抓起雅美的手來握住自己下體,接著更戴上保險套,性侵得逞。

雅美因認知能力低落,遭性侵後自我封閉,直到二女兒發覺有異,在事發後2個月陪雅美到警局報案。但警方認為缺乏證據,可能不會成罪。為了取得罪證,雅美狠下心,在報案3天後又到診所找洪男診療。果不其然,洪男還記得雅美,又戴套性侵得逞。雅美閉著眼睛,強忍身體不適,以手機錄下整個性侵過程。

洪男完事後,將保險套、衛生紙塞入褲袋,抽張衛生紙幫雅美擦拭下體。雅美隨即起身,衝出診間向洪男妻子哭訴,並拉扯洪男褲袋,打算取出保險套與衛生紙,最後僅取得衛生紙。雅美提告,檢方對洪男提起公訴。

法院審理時,洪男否認犯罪,還反控雅美拿她擦汗或擦口水而丟棄在診間垃圾桶的衛生紙,塗抹在自己的胸罩、胸部上,製造假證據。但法院根據雅美扣下來的衛生紙,以及雅美胸罩內側,皆沾有洪男的DNA,因此認定洪男有罪。其中二審高雄高分院更認為,洪男不僅不認罪,還誣指雅美製造假證據,犯後態度惡劣,因此維持5年刑度。全案再上訴,最高法院20日駁回上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

40秒內擺出100個POSE 上萬網友跪了:不跳機械舞太浪費

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面