首次追隨媽祖!她默念願望3次「一抬頭」淚狂掉:祂知道我的委屈

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/溪州后天宮-天上聖母)

▲原PO鑽過轎底後,心生感動。圖與本文無關。(圖/翻攝自Facebook/溪州后天宮-天上聖母)

記者曾筠淇/綜合報導

一名女網友發文表示,她日前在堂弟的邀約下,首次前往溪州追隨媽祖娘娘,順道看看可否鑽轎底。抵達現場後,她就在心中默念自己的願望,念到第3次時,她忽然發現轎子停在她頭上,讓她心生感動,好似媽祖娘娘真的知道她去年所發生的事,「頓時感覺很溫暖、好想哭。」

這名女網友在臉書社團「靈異公社」上發文表示,她先前從不曾「追星」,日前在堂弟的邀約下,才首次前往溪州追隨媽祖娘娘,並看看可否鑽轎底。抵達現場後等了差不多1小時,終於聽到炮聲響起,一群人排成兩縱列,趴在地上等著鑽轎底,而原PO當然也是其中一位。

[廣告]請繼續往下閱讀...

轎子快到原PO上頭前,她就在心中不斷默念著自己的願望,而念到第3次時,「轎子突然停在我的上頭耶,抬轎的人叫我們從轎底鑽出來。」鑽出來後,原PO心生感動,覺得媽祖娘娘好像真的知道她去年所發生的一切,「沒人能夠體會我心裡的感受,可是我感覺到祂知道我所有的委屈」,且當時原PO還覺得媽祖娘娘正抱著她、拍她的頭,讓她覺得很溫暖,忍不住哭了出來。

原PO也補充道,她鑽的轎子是當地媽祖娘娘的轎子,不是大甲媽祖娘娘的轎子,「因為大甲媽祖娘娘的轎子,沿路沒有讓人鑽轎底喔!」她也強調,「人千萬不要鐵齒,一定要相信,冥冥之中真的有神佛的存在喔!」

貼文曝光後,不少網友都留言回應,「溪州媽很靈驗的」、「心誠則靈」、「祝福你平安好運」、「祝你平安好運,媽祖娘娘會保佑你的」、「媽祖都很靈的」、「溪州媽都是默默守護著的」、「好幸運」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欽點鏟屎官!小貓「路中央詐死」 下秒黏住新奴才:快帶偶回家~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面