半夜持鋸嚇人!文大「伏羲神天響」遭控攻擊女大生 本人無奈出面

▲▼文大退學生回應了。(圖/《東森新聞》)

▲文大退學生回應了。(圖/《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

中國文化大學一名女學生15日凌晨遭到攻擊,地點還是校園內,校方緊急說明,攻擊者是陳姓退學生,引起網路討論。對此,該名陳姓退學生相當無奈,出面表示,希望能跟女學生當面對質,釐清真相。

一名學生在Dcard上發文,有名女學生15日凌晨在校內遭到攻擊,被怪異男子持黑色袋子砸中後背,導致跌倒、身體多處受傷,往起網路討論。

校方緊急出面說明,攻擊者是一名陳姓退學生,該名學生在學時是心輔單位的重點對象。校方指出,陳男的脫序行為已有處理,觸法的部分也有報案,今年3月通過退學處分,陳男4月15日已經簽收。

▼遭影射攻擊女大生,文大退學男回應了。(圖/《東森新聞》)

▲▼文大退學生回應了。(圖/《東森新聞》)

儘管如此,學生依然相當不滿,曾有人晚間9點經過該名怪人身邊,怪人竟舉起鋸子,詢問該名學生「這麼晚了,想要去哪」,引起校園恐慌,校方則推拖「沒有影響到學校跟學生什麼」。

據了解,該名退學生自封「伏羲神天響」,這幾天都在K書中心寫字,或是在垃圾場幫學弟做書櫃,絕對沒有爬窗戶、或是攻擊人。

該名退學生相當無奈,希望女學生可以出來對質,如果真的有做,願意道歉,「我也會順便問她清楚,請問大典館外周圍是,到底是哪一個窗戶,還可以當聖誕老人,爬得進來,拿一包黑色的丟完她之後,細節講清楚。」

►「2021名牌香水」任選1款999

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面