花蓮海上驚現「3根巨柱」船體懸空飄移 近照曝光!網嚇:外星船嗎

▲▼昨天原本在遠遠的海上,三根柱子超級長(還會隨風搖曳)(圖/翻攝花蓮人)

▲海上插了「三根香」,還會隨風搖曳!(圖/翻攝花蓮人)

網搜小組/劉維榛報導

花蓮海面上出現外星船?一名女網友驚呼,日前直擊海面上出現超長的「三根柱子」,其中船體會懸空,甚至還會在海上移動,讓她急忙拍下照片求問「它是幹嘛的?」隨後有網友分享近距離照片,答案長知識了。

一名女網友在臉書公開社團《花蓮人》透露,昨(15)日往海邊一看,發現海中央出現詭異的「三根柱子」,會隨風搖曳,加上柱子非常高,彷彿是外星船現蹤,讓原PO感到驚奇。

[廣告]請繼續往下閱讀...

好奇心驅使下,原PO一路觀察到傍晚,驚奇大發現「三根柱子」居然會移動,還跑到南濱附近。對此,原PO心血來潮求問,「船體看起來還懸空,真的超級好奇它是幹嘛的,求解答?」

▲▼昨天原本在遠遠的海上,三根柱子超級長(還會隨風搖曳)(圖/翻攝花蓮人)

▲網友分享近照!(圖/翻攝花蓮人)

文章曝光後,一票網友狂歪樓,「在挖石油啊,花蓮準備發大財獨立了」、「海上三柱香保平安用的」、「花蓮Wi-Fi 分享器啊」、「新研發的航空母艦,今天在花蓮首航」、「不能碰阿~碰了外星人就來了」。

一片胡鬧之中,有內行超狂解答,「風力發電廠的,來花蓮維修」、「離岸風電工程船終於要離開花蓮去西部了」、「工作平台船」。

▼網友神解,工作船正在維修風力發電設備!(圖/翻攝花蓮人)

▲▼昨天原本在遠遠的海上,三根柱子超級長(還會隨風搖曳)(圖/翻攝花蓮人)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面