赴國民黨中常會演講「半開放」 趙少康:有什麼好怕的

▲▼趙少康出席「修理憲政 前進內閣制」記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲趙少康。(資料圖/記者李毓康攝)

記者蕭羽耘/台北報導

國民黨中常會今天定案,將在28日邀請中廣董事長趙少康至中常會演講,但演講過程沒有全程對外開放。對此,趙少康主張「全程開放」,並認為國民黨應開大門、走大路,事無不可對人言,沒什麼好怕的。

趙少康在臉書表示,國民黨如果要更貼近人民,應該秉持「黨務透明化」的理念,讓民眾更了解國民黨,有了解才有信任;仍然鼓勵國民黨,處事應「開大門走大路,事無不可對人言」,打開門窗才能讓大家看見革新與改變。

他表示,雖然無法如願全程對外開放,不過仍然會在4月28日前往中常會面對面溝通,希望能夠持續為黨內團結與改革做出貢獻。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面