男友上榜?12星座「偶爾會偷吃」名單曝光 射手辯:只是玩玩

▲▼劈腿,分手,小三,出軌,偷吃,情侶。(圖/CFP)

▲另一半是否也是會背著你「偶爾偷吃」的星座?(示意圖/CFP)

文/亞提米斯

這是男生心裡頭不能說的秘密,也是女生們就算知道也不想去瞭解的灰色地帶,有些男生交了女友之後還是會想要在外偷吃,想要有些備胎、或是單純只是找找刺激,並不是不喜歡自己目前的對象,而只是偶爾想要換換口味,有時候只是一時興起想要玩玩,也覺得這樣應該沒有關係、不要被女友知道就好,哪些星座的男生會覺得偶爾偷吃沒關係呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

請參考:太陽&火星星座

[廣告]請繼續往下閱讀...

★牡羊男:

牡羊男本身是不太會去偷吃的,一部份是他們是屬於挺專情的男人,也不喜歡偷偷摸摸的感覺,另一方面是牡羊男本身真的不太會說謊,很容易被女友戳破,偷吃只會很麻煩,不少牡羊男是根本也就懶得偷吃,這樣也省掉說謊話的需要。

★金牛男:

金牛男是會偶爾偷吃的男人,不過通常機率還滿低的,最重要的要對方是強烈的投懷送抱,金牛男才會覺得都自己送上門了不吃白不吃,但往往都是一夜情的機會會比較高,基本上不太會是金牛男主動去偷吃,比較是被動吃兩口的情況。

★雙子男:

這就真的是看心情,很多雙子男其實比較喜歡搞曖昧,若有似無的關係對於雙子男來說是比較有趣的,他們已經被一個人綁住,不喜歡又被其他人拖住,這樣雙子男會窒息,往往雙子男會放很多條線出去,這些多半是備胎,不見得會馬上吃。

★巨蟹男:

巨蟹男通常是不會偷吃的,主要是因為巨蟹男在愛情方面用情很深,愛上了某個對象就會一直以那個對象為主,另外是巨蟹男其實膽小怕死,很愛目前這個女友時,就很怕女友會生氣或會跑掉,偷吃會引來的後果他們很清楚,所以少碰為宜。

▲▼通姦,劈腿,偷吃,小三,外遇(圖/取自免費圖庫Pakutaso、Pixabay)

▲如果對方是正妹,獅子男很難忍住想偷吃的衝動。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso、Pixabay)

★獅子男:

獅子男是標準偶爾偷吃沒關係的男生,不過對象得要是他們眼中的正妹,獅子男會很清楚目前的女友就是大老婆,外面偷吃的對象不太會有機會篡位,甚至於已經有小三後還會偷吃小四小五小六或搞一夜情,只能說獅子男把這當成一種輝煌戰績。

★處女男:

處女男是會偶爾偷吃的男生,不過通常處女男會先看清楚、想明白,因為處女男不會希望因為偷吃影響到現在的感情,就算真的偷吃也會把證據完全消滅,不會讓女友有機會察覺,只能說他們的追求完美用在這方面上也會是件很可怕的事。

★天秤男:

天秤男屬於不太會偷吃的男生,他們頂多是對於自動投懷送抱的女生不太會拒絕,但不會到偷吃的地步,最多就是保持聯絡但沒有特別的關係,天秤男是很在意自己的形象的,他們不太喜歡自己身上揹上偷吃或背叛的罪名。

★天蠍男:

天蠍男的偷吃往往都是建立在性方面會比較多,也就是一夜情的機會會比較高,當然也有機會一試成主僱就變成常常吃,只是天蠍男並不喜歡讓偷吃的對象變成小三浮上檯面,單純床上往來保持「X友」關係就好,免得製造更多麻煩危及感情。

渣男,滑手機,交友軟體,單身狗,談戀愛,痴漢。(圖/記者李佳蓉攝)

▲射手座天性愛交朋友,偷吃中「玩玩」的成分很高。(示意圖,非本新聞當事人/記者李佳蓉攝)

★射手男:

射手男會偶爾偷吃,不過通常是玩玩的機會比較高,他們本來就愛交朋友,可是射手男分得很清楚女友和玩樂對象的差別,他們對女友的要求很高,因為這種心靈伴侶真的很難找,不過因為天生愛玩,但玩玩就是玩玩不會認真。

★摩羯男:

摩羯男是屬於會逢場作戲的男生,有機會偷吃的話摩羯男是會玩玩的,一部份的原因當然是摩羯男還挺大男人的,他們會覺得左擁右抱也不是什麼壞事,不過摩羯男向來是行事隱密的類型,就算偷吃女友也不容易抓到任何的證據。

★水瓶男:

水瓶男是很有機會偷吃,但是偷吃機會不怎麼高的男生,大部份的水瓶男都喜歡交朋友,只是這樣的朋友就單純真的只是朋友,水瓶男的愛情是需要花長時間去慢慢經營的,他們有穩定對象後就會很專情,朋友就是朋友、不會有太多不應該的發展。

★雙魚男:

雙魚男是偶爾會偷吃的男生,他們還滿容易掉進戀愛的感覺當中,如果要說他們常常在發情也是可以的,往往只要時間對了(女友不在旁邊)、地點對了(女友不會來的地方)、人對了(對象是自己喜歡的類型),雙魚男就還滿容易淪陷,不小心偷吃。

本文經授權轉自:亞提米斯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵線店正妹引暴動!彎腰收碗曝超胸上圍 驚人斜槓月收50萬↑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面