朋友0人回!LINE當機訊息圖片「傳了收不到」 打電話秒跳不通

網搜小組/鄺郁庭報導

LINE稍早傳出當機事故,有網友在PTT的Gossiping板上問卦「Line4噗4壞掉惹?」文中發問「訊息圖片傳出去,其他人都收不到ㄋ!也不能收回,怎摸辦?」消息傳出,《ETtoday新聞雲》實測發現確實如此,文字訊息、貼圖、照片雖然看起來像是傳出去了,但對方其實沒有收到。另外,打LINE電話則會出現「無法撥通,請再撥一次」的通知。

line 。(圖/記者周亭瑋攝)

▲LINE訊息看起來像傳出去了,但其實對方沒收到!(圖/記者周亭瑋攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼網路服務監控網站downdetector監測到,台灣時間12日下午2點開始,回報LINE的錯誤訊息爆增 。(圖/翻攝自 downdetector)

網路服務監控網站downdetector監測到,台灣時間12日下午2點開始,回報LINE的錯誤訊息爆增 。(圖/翻攝自 downdetector)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面