血染遊樂場...溜滑梯驚見斑駁血紅 大象「慘遭分屍」

▲▼血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」。(圖/取自推特)

▲由於紅漆褪色,導致溜滑梯看起來十分可怕。(圖/取自推特)

 記者王佩翊/編譯

公園遊樂場可以說是孩子們的快樂基地,然而日本卻有一名網友發現,有一座兒童遊樂場內的大象造型溜滑梯因油漆剝落,導致整個畫面看起來異常詭異,乍看之下甚至像是一隻遭到分屍的大象。該名網友PO出這座溜滑梯照片後,隨即吸引1.9萬人轉推、11.6萬人按讚。

日本網友球形日前在自己的推特上傳了2張大象造型溜滑梯的照片,只見照片中的溜滑梯滑道部分,原本漆有紅色油漆,但卻因使用已久,造成油漆剝落、褪色。然而血紅色的斑駁油漆,卻讓這座溜滑梯看起來像是一隻從中間被剖半分屍的灰色大象,十分可怕。原PO寫道,「因為塗色的關係,看起來像是真的裂成兩半的大象。」

▲▼血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」。(圖/取自推特)

▲網友也分享了自家附近的「同款大象」,而這座溜滑梯的紅漆更是從眼睛處留下。(圖/取自推特)

推文PO出後,隨即吸引1.9萬人傳推、430人引用、11.6萬人按讚。網友們紛紛表示,「也太可怕了吧」、「看起來好痛」、「設計這個溜滑梯的人不知道在想什麼」等。另外也有網友分享自家附近的同款式大象溜滑梯,然而在照片中,大象溜滑梯的紅色油漆雖然沒有斑駁,但是卻從眼睛處流出紅色「血液」,讓網友超傻眼。

 ▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面