林逸翔被爆擁辣妹遊墾丁!「辣妹本人」貼無碼照澄清:我也是球員

▲▼富邦悍將2021春訓開訓典禮,林逸翔。(圖/記者李毓康攝)

▲林逸翔被爆料爽玩墾丁,同行辣妹貼出無碼照,還原當時狀況。(資料照/記者李毓康攝)

記者柯振中/綜合報導

職棒球星林逸翔被爆料,拋下妻子跑去墾丁玩樂,還有「比基尼辣妹」入鏡合影,與岳父、岳母以及妻子關係不好,引起熱烈討論。對此,入鏡的女子出面澄清,她只是自主訓練的球員,與林逸翔也沒什麼互動,外界報導的消息都是錯誤的,「不實的謠言對運動員來說真的很傷。」

有親友向媒體匿名爆料,林逸翔曾對岳父、岳母爆粗口,與妻子產生嫌隙,去年9月開始棄養妻女,卻與朋友到處遊玩,離譜的行為令人看不下去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

親友的匿名爆料在網路上引起討論,也有網友出面護航,照片中的女子其實是他朋友的妻子,另一名女子則是朋友公司的妹妹,林逸翔當時站在後面比個「YA」,就被冠上「極樂墾丁」的名號,令人不解。

▲▼事實上,林逸翔只是到墾丁移地訓練。(圖/翻攝張甄芸臉書)

▲林逸翔被爆料與比基尼辣妹爽遊墾丁,國手張甄芸出面澄清。(圖/翻攝張甄芸臉書)

網友進一步指出,林逸翔滴酒不沾,晚上還與他視訊,雖然控球不好、被球隊釋出,但不能用一張照片就否定林逸翔的努力,覺得「林逸翔這半年的努力都被毀了」。

事實上,照片裡的女子其實是女子職棒國手張甄芸。張甄芸在臉書發文澄清,她並非辣妹,也不是球迷,而是與林逸翔在同一個場館自主訓練的球員,當時白天訓練完,與訓練師、教練到墾丁,也與林逸翔沒什麼互動,況且當時球員們手上還拿著棒球手套,只是換了個地方,到海灘訓練,照片也不必上馬賽克,「不算爽遊墾丁吧!」

張甄芸進一步指出,當球員付出努力,卻被人否定時,感受真的很委屈,「不實的謠言對運動員來說真的很傷。」她也認為,透過鼓勵、支持才能建立運動員的信心,只有擁有這種信心,才能在賽事中取得成功。

►SK-II逆齡神霜保養直達肌底

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面