調查局爆「豬哥上司」 菜鳥女下屬被摸20次!6女受害

▲▼桃園市調查處外觀。(圖/翻攝Google Maps)

▲桃園市調查處外觀。(圖/翻攝Google Maps)

記者葉國吏/綜合報導 

調查局又驚傳主管猥褻女下屬。桃園市調查處機動站犯罪防治組組長高得志,被控性騷擾6名菜鳥女調查員,其中還有一位被摸了20次。調查局召開考績會後,將高得志記過一次、改調基隆市調查站調查專員。

根據自由時報報導,現年50歲的高得志為調查班37期結業,2018年擔任桃園處機動站犯防組長,有同事稱他是辦案高手。不過他被指控涉嫌在工作期間多次觸碰女調查官身體,還對她們開黃腔。

其中一位女調查官透露,有次跟高得志到贓物庫扣車的時候,就至少被摸了20次。對此調查局已經對高得志記過調職,但高得志自認只是開玩笑,並未碰觸他人身體,是同事污衊,將透過管道申訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面