建商吵架竟上網瞎扯「顏清標涉炒股運毒」 庭上互咬遭求償百萬

▲大甲鎮瀾宮董事長顏清標在網上遭不實爆料,提告求償百萬,北院29日開庭,因另案在監的黃男主張已過追溯期。(圖,資料照/記者李毓康攝)

記者羅志華/台北報導

男子張宸嘉與黃姓男子因建設公司營業糾紛,夥同另名男子黃國津,於2016年6月間在網路上,先冒用黃男名義發表不實爆料文章,同月再爆料國民黨大玩政商遊戲,其中又不實控訴,大甲鎮瀾宮董事長顏清標涉及炒股、運毒,讓顏清標向2人求償100萬元,北院29日開庭,黃國津表示,顏清標的求償已超過追訴期。

張男今日並未到庭,因另案在監的黃國津庭上表示,顏清標早於2016年6月報警,卻說直到2018年才知道文章是他們發的,實際得知時間應更早,主張顏清標求償百萬已超過追訴期,本案將於5月10日續審;顏清標委任律師表示,顏先生對這種網路誹謗,一向都是對方道歉就算了,但張、黃不斷狡辯,提告也相當無奈。

張男於刑事審理中,將罪責都推給黃,黃卻在庭上爆料,指張說要照顧他家人卻沒做到,他覺得扛這條不值,乾脆就把事情講出來,翻供反咬張指使他犯罪、先前案件的律師費也是張出的。

對顏清標不實爆料部分,張辯稱文章涉及公益,且說的是顏清標「家族」,並不是指他本人,但黃卻吐槽,稱自己寫的時候,也覺得有部分是假的,而爆料文中提及,「顏清標董事長,你弟弟在外頭做的事你知道嗎?」、「整個公司都知道你弟弟在幫這家公司圍事,打的還是你顏董的名號」等語,法官認為誹謗犯行明確,依法判刑。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面