網搜 網搜焦點

遇到海神!下秒「見1幕」嚇壞直呼很任性 網笑:貧窮又限制了想像

▲▼路上巧遇海神,下秒他見1幕看傻。(圖/翻攝爆爆廢1公社)

▲路上巧遇海神,下秒見1幕他看傻。(圖/翻攝爆爆廢1公社)

網搜小組/邱茀濱報導

土豪的世界無法想像!一名網友日前走在路上時,巧遇一輛百萬名車瑪莎拉蒂(Maserati),但仔細一看卻發現引擎蓋和車頂擺滿了蘿蔔乾,讓他驚呼「這畫面顛覆我的印象」。貼文一出,網友紛紛笑說「有錢人的生活就是這麼的樸實無華」、「貧窮限制你我的想像」。

原PO在「爆廢1公社」分享一張照片,只見一輛全白瑪莎拉蒂停在一戶家門口,但引擎蓋和車頂上竟擺了一堆蘿蔔乾在曬太陽,畫面讓他無法想像,直呼「就這樣任性的拿海神車來曬蘿蔔乾」。

貼文曝光後,網友紛紛留言笑說,「阿嬤要曬蘿蔔乾誰也攔不住」、「在鄉下阿嬤常做的事」、「有錢人的生活就是那麼樸實無華且枯燥」、「有錢人的世界凡人是不會理解的」、「這下你知道田僑仔的實力了吧」、「阿嬤想曬,沒有什麼不一樣……」、「阿嬤眼中勞斯萊斯也是曬蘿蔔器具」、「屋主說:不就一台買菜車啊⋯⋯」、「躺過海神的蘿蔔乾才有海味你們不懂」。

不過,也有眼尖網友發現說「這應該是高麗菜乾」、「這是高麗菜吧」、「蘿蔔?我怎麼看都是高麗菜不是嗎?」、「這些看起來不像蘿蔔乾反而像高麗菜!因為蘿蔔乾是條狀而且是平躺著…那些看起來翹翹的!顏色也不對」、「明明就高麗菜乾」、「看起來是曬高麗菜乾」。

►經典雪肌精,特價799

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面