快訊/吵架後爆火警!「遭婆婆狠咬」空姐夫妻全身逾50%恐怖燒傷

記者白珈陽/台中報導

台中市豐原區社皮路11日清晨6時許發生住宅火警,消防局指出,1名男子全身約80%二度灼傷、意識清楚,妻子手腳約三度50%灼傷、意識清楚,住處內廚房、臥房都有燃燒過的痕跡,2人目前分別送往台中榮總及中山附醫急救。經查,這對夫妻就是日前在網路因「妻子比老公大7歲,遭婆婆咬手臂、潑辣油」事件的當事夫妻,附近鄰居表示,今日火災前曾聽見2人爭吵。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲台中市豐原區今晨傳出火警。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲▼             。(圖/L女提供)

▲前空姐指控,手背遭公公用腳以「熄菸蒂」的方式旋轉狠踩,導致腫脹瘀青。(圖/當事人提供)

▲▼台中前空姐指控遭婆婆咬傷。(圖/翻攝爆料公社二社)

▲前空姐指控遭婆婆咬傷。(圖/翻攝爆料公社二社)

事發現場在9樓,當警消趕到現場時,火勢已經被撲滅,而妻子臉部、雙手雙腳50%三度燒燙傷;丈夫則全身80%二度燒燙傷。另外,據了解,該名妻子日前曾於臉書社團《爆料公社二社》發文,稱公婆得知她年長丈夫7歲後就常對其藉故刁難、各種言語霸凌,近日又遭婆婆咬傷手臂、潑辣椒油,婆媳倆徹底撕破臉。遭指控的婆婆7日出面表示媳婦也有動手,不但遭對方狠踹腳、甩巴掌及掐頸部,刀子也是她帶來的,通通是自導自演,已向警方聲請家暴保護令。

▲▼台中市豐原區今晨傳出火警。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲丈夫、妻子雙雙送醫。(圖/記者游瓊華翻攝,下同)

轄區警方也證實,上月24日下午曾接獲這對公婆的報案,稱該名前空姐回家後就開始砸東西,讓他們很害怕,遂聲請保護令,警方也向法院申請受理在案,而至於詳細事發經過等,仍有待進一步調查。

▲▼台中市豐原區今晨傳出火警。(圖/記者游瓊華翻攝)

►潤娥大愛的「新版小棕瓶」激殺5折才1990元 輕鬆養出零細紋美肌

【相關新聞】

獨/「老了沒人要才來我家」被婆婆狂罵:下賤!前空姐夫妻還原真相

前空姐上網控公婆狠虐咬人 公婆出面反控:根本是她自導自演!

前空姐嫁小7歲尪!婆婆「發狂咬人」潑辣油…狂酸:還生得出來?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

合歡山公路驚見藍衣女跳崖!駕駛急停搶救 驚險過程全都錄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面