前空姐上網控公婆狠虐咬人 公婆出面反控:根本是她自導自演!

▲被婆婆咬、潑辣油。(圖/翻攝自爆料公社二社)

▲一名前空姐上網指控遭婆婆咬、潑辣油。(圖/翻攝自爆料公社二社)

記者白珈陽/台中報導

一名前空姐上臉書社團《爆料公社二社》指出,公婆得知她比丈夫年紀大7歲後,常藉故刁難、各種言語霸凌,日前更被婆婆咬傷手臂、潑辣椒油,還在扭打過程中不慎用菜刀傷人,婆媳倆徹底撕破臉。然而,遭指控的婆婆7日出面表示媳婦也有動手,不但遭對方狠踹腳、甩巴掌及掐頸部,刀子也是她帶來的,通通是自導自演,已向警方聲請家暴保護令。

這名前空姐在網路上表示,起初公婆很祝福他們的婚姻,也承諾會把她當自己女兒疼愛,「就在她得知我大男友(現在是先生)7歲時,起初說OK,但開始很明顯地找我麻煩,對先生也沒好臉色」。她指出,自從和公婆出現摩擦後,和丈夫在婆家住處附近買了一間房搬出來住,希望能改善婆媳互動,未料上個月底和丈夫回婆家拿東西時,婆婆竟然無預警趁她不注意時,彎下腰咬住她手臂,還拿辣椒油潑在她胸口,「我拿起菜刀叫他別靠近我,她也發瘋般跟我拉扯,又在拉扯中去削掉我右手無名指一片肉,我老公過來之後,她竟然說大叫,說我自己咬的誣賴她」。

▲被婆婆咬、潑辣油。(圖/翻攝自爆料公社二社)

▲前空姐PO出手指遭利刃劃傷的照片,稱遭婆婆削掉右手無名指一片肉。(圖/翻攝自爆料公社二社)

前空姐PO出右手臂上的齒痕、右手指布滿鮮血的照片以及驗傷單,強調將會硬起來提告,請法院對比齒痕,還給她一個公道。

媒體今日找到遭指控的公婆,公公反控文中所說的菜刀,是媳婦自己帶去的,割傷也是對方自己割,報119也同樣是對方報案,通通是她自導自演;至於齒痕,則是因為媳婦要咬太太的脖子,太太要反抗才會咬。婆婆則說,媳婦不但要掐她脖子,還欲剪她頭髮,爭執過程中更被對方甩了10多下耳光,甚至腳都被她踹到瘀青,直到現在腳都還在痛。

轄區警方證實,上月24日下午曾接獲這對公婆的報案,稱該名前空姐回家後就開始砸東西,讓他們很害怕,遂聲請保護令,警方也向法院聲請受理在案,不過目前為止尚未接獲該名前空姐提告。

►潤娥大愛的「新版小棕瓶」激殺5折才1990元 輕鬆養出零細紋美肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面