王定宇、顏若芳遭爆同居鐵證曝光! 20分鐘巧妙換手直擊

圖、文/鏡週刊

本刊直擊,已婚的民進黨立委王定宇同居民進黨美女發言人顏若芳,他留宿顏的住處期間,有時女方若早起外出,還會貼心地帶早餐給王,成了二人同居祕戀的證據。

2020年11月6日9:14買好早餐,這天一早,顏若芳就先出門,返家後還提著一袋早餐。

▲2020年11月6日9:14買好早餐,這天一早,顏若芳就先出門,返家後還提著一袋早餐。(圖/鏡週刊提供,下同)

本刊直擊,去年11月6日上午7點49分,顏若芳獨自一人開車出門,9點14分回到住處,下車時拎著一袋早餐踏入家門,不到20分鐘,顏和王一起下樓,走在前頭的顏推開住處大門時,還先左顧右盼一下才步出大樓,隨後出現的王則緊跟在顏身後,右手還提著女方稍早買回來的那袋早餐,二人一起走進車庫搭車離去。

2020年11月6日9:30男方拎出。顏若芳返家後不到20分鐘,就與王定宇一起出門,緊跟在顏身後的王右手提著顏稍早買回來的那袋早餐。 

▲2020年11月6日9:30男方拎出。顏若芳返家後不到20分鐘,就與王定宇一起出門,緊跟在顏身後的王右手提著顏稍早買回來的那袋早餐。

不只貼心買早餐,顏還時常充當司機載王定宇到立法院上班。去年11月12日、12月16日上午約8點,本刊都直擊晚上一起過夜的二人,隔天一起搭著顏開的車,來到立法院大門正對面的中山南路,王下車後再一人步行過馬路赴立院上班。

2020年11月12日7:56貼心接送。王定宇在顏若芳住處過夜的隔天一早,時常由顏親自駕車(箭頭處)接送王到立院附近上班。 

▲2020年11月12日7:56貼心接送。王定宇在顏若芳住處過夜的隔天一早,時常由顏親自駕車(箭頭處)接送王到立院附近上班。

本刊調查,王定宇留宿的顏若芳住處,位於北市大稻埕,是顏二度參選議員的選區,鄰近台北橋及大橋頭捷運站,2018年初才完工,全棟僅12戶,根據內政部實價登錄網站資訊,最近7筆交易資訊,總價分布在1948萬元至2300萬元,平均每坪單價約65至68萬元間。


更多鏡週刊報導
【王定宇藏地下情4】王定宇人生谷底她哽咽相挺 妻臉書同框照曝玄機
【王定宇藏地下情5】蔡阿嘎認證「十大正妹」 王定宇一怒為紅「顏」嗆辭中常委
【王定宇藏地下情6】遭直擊1週5夜同居 王定宇、顏若芳回應了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面