慎入!他豪PO一整晚「屍體戰利品」 網全嚇呆:以為是茶葉...

▲▼有網友一晚捕到了超驚人的蚊子數量。(圖/翻攝自Facebook/社團「爆怨公社」)

▲這數量看起來相當驚人。(圖/翻攝自Facebook/社團「爆怨公社」)

實習記者閔文昱/綜合報導

氣溫逐漸回升,令人困擾的蚊子也開始跟著出沒,不少民眾都會拿出「捕蚊法寶」來除去家中的蚊蟲。一名網友就在臉書分享一晚捕獲的蚊子數量,由於畫面實在太過驚人,讓不少網友們紛紛求問「是哪個捕蚊燈品牌」?

一名網友在「爆怨公社」發文,表示逐漸進入濕熱的季節,蚊子也開始多了起來,並PO出自己「一晚的戰利品」,只見藍色的籃子內裝滿了滿山滿谷的蚊子屍體,數量多到難以計算,讓他直呼「蚊子可以不要再來了嗎?」驚人的畫面吸引網友熱烈討論。

[廣告]請繼續往下閱讀...

許多網友看到這為數驚人的蚊子屍體後,紛紛留言「你住哪啊,也太扯」、「蛋白質指數爆表」、「這超過一萬隻蚊子了吧」、「我還以為在賣茶葉...」,也有網友相當好奇原PO所使用的捕蚊燈品牌,詢問「哪個牌的捕蚊燈」、「想知道什麼工具可以捕成這樣」、「求補蚊神器,我快被蚊子煩死了,一堆!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黏人喵一早「撒嬌獻吻」叫起床 深情狂舔帥爸網全歪:想當貓XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面