1年爽賺550萬!尪上交家用「謝她當家庭主婦」 網見存款額全羨慕

▲▼付錢。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲一名26歲的家庭主婦光靠丈夫給的家用,一年就爽賺約20萬美金。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/編譯

許多家庭主婦在收到丈夫給的家用後,往往會為了家庭而讓自己過得緊巴巴的,但TikTok一名自稱Mrs的用戶卻是個例外,她在新婚一年後,竟從丈夫給她的家用中賺了約20萬美金,讓網友們直呼羨慕。

據《太陽報》報導,Mrs表示,26歲的她在結婚後就成為了一名家庭主婦,丈夫為了答謝她盡心照顧家裡,每個月都會將一些錢轉到她的賬戶。這位家庭主婦也大方秀出她的銀行存款截圖,可見她已存有19萬1565.11美元(約新台幣550萬元),還評論說,待在家一年有這樣的收穫「還不錯」。

影片曝光後,成千上萬的網友紛紛湧入觀看,並表達了他們對Mrs的生活感到十分羨慕,有人寫道,「看到你實現了我的夢想讓我感到很難過」、「把我介紹給他的朋友們,別害羞姐姐」、「真不錯,因為不是每個人都能享有這個特權」。

►「白色人影」跳出草叢手刀衝刺!他深夜野外亂晃 手電筒一照嚇瘋
►求職遭恥笑!他認清「長太醜只能當魯蛇」 砸48萬整成花美男...爽喊:不後悔
►封城不阻愛!她窗邊貼大字報示愛鄰居 網紛敲碗要看「對方回應」

聽Podcast掌握國際局勢

契爾氏「發光神器」大罐下殺3180元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男人的浪漫!日男發明超炫神器 一按開關「食物伴隨燈光」登場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面