路邊超狂自助餐!「80道菜排開」照片驚呆網:根本滿漢全席

▲吃到飽,自助餐,BUFFET。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲網友路邊自助餐驚見「「超過80道菜」,直呼「最強廚房」。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/趙蔡州報導

對於三餐都在外面解決的「外食族」,提供多元菜色且能自由配的自助餐,就成為許多人填飽肚子的優先選擇。一名女網友日前在臉書社團分享,她發現一間超狂的自助餐店,桌上放滿了超過80種便當菜色。照片曝光後引發網友熱議,有人直呼「根本是滿漢全席吧。」

原PO在臉書社團「路上觀察學院」分享照片,照片中的餐台上放滿各式紅色、紫色及綠色等蔬菜,還有各種炸、烤、煮或燉的肉類,以及各式蛋類及豆類,五花八門的家常菜甚至沒有重複菜色,配上現場整潔的環境,讓人看了食指大動,讓她不禁讚嘆「最強廚房」、「超過80道菜的路邊自助餐,好難選擇。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼沒重複!買便當見「80道菜」陷選擇困難 網:滿漢全席(圖/翻攝自路上觀察學院)

▲自助餐供超過80道菜,照片驚呆網友:「這是滿漢全席」。(圖/翻攝自路上觀察學院)

照片分享後,其他網友看了紛紛留言,「最喜歡這種的了,餓爆」、「滿漢全席的概念」、「有選擇障礙的人會跪在那裡哭吧」、「手不夠長,夾不到中間的菜」、「逼死選擇障礙的人」、「廚房超強,一次準備這麼多樣」、「辦桌囉」、「這是滿漢全席啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面