懷疑同居女友劈腿!台南男「拔釘器狠敲頭」 她顱骨骨折驚喊:救命

▲桃園市謝姓男子不滿妻子鬧離婚還欲賣房,竟夥同岳母與2名舅子強押妻子到公廟祭改,還以湯匙挖嘴強灌符水,事後遭妻子提告家暴傷害。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲台南廖姓男子懷疑同居女友劈腿,竟拿拔釘器猛敲對方頭,法官判刑5年10個月。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者陳韻如/台南報導

台南廖姓男子懷疑同居的林姓女友出軌,竟在爭吵後持拔釘器猛敲對方頭,林女當場痛得以手阻擋,並對他噴辣椒水後逃跑呼救,但卻不慎跌倒在地,沒想到他竟追上持續猛打,直到路人上前制止並報警,他才就此罷手。林女事後被診斷出顱骨、手部骨折險些喪命,幾經搶救才撿回一命。法院審理後,依殺人未遂罪嫌判廖男5年10個月徒刑。

判決書指出,廖男因懷疑林女與他人有染而心生不滿,並於2020年9月29日晚間為此大吵一架,但沒想到廖男竟出手毆打林女,甚至還拿拔釘器猛敲林女頭部。林女當下痛得不斷掙扎、用手阻擋,並噴辣椒水後譖隙逃出呼救,但在逃跑過程中不慎摔到在地,廖男見狀竟追上去持續猛打,直到路人聞聲上前呼救,廖男才停手逃逸,而林女送醫後被診斷出顱內出血、顱骨骨折、右上肢橈骨及左上肢尺骨骨折等,經搶救後才倖免於難。

廖男逃了2天後自行到案,但辯稱,自己跟林女感情很好,沒有要殺害對方的意思,是因林女朝他噴辣椒水,出於自衛才拿木棍反擊,但對方卻踢他下體,導致他還要就醫,而當他去洗臉時,林女又跑出去,他因擔心名聲被破壞,才隨手拿拔釘器嚇阻,但不是要打林女,「後來她跑在前面,我只是要打她屁股,不知道為什麼打到頭」。

不過,林女駁斥廖男說法,表示當時廖男動手時她以手阻擋,沒想到廖男因此更加生氣,還質問她,「怎麼還敢用手擋」,接著就拿出拔釘器打她頭,且打了很多下,她滿臉都是血,之後她趁隙逃出呼喊「救命」,結果在大門口跌倒在地上,廖男又追上來繼續打,直到附近有人聽到呼救聲過來查看,對方看到有人靠近,就跑上樓。

對此,廖男友人出面證稱,事發當天廖男打電話給他,請他到住處查看林女狀況,還表示自己跟林女吵架,原因是因為看了林女手機,發現對方疑似跟別的男人私通,他氣不過動手打林女巴掌,沒想到竟被噴辣椒水,之後才拿棍棒追打。

法院審理後認為,2人交往長達30多年,且廖男年歲頗大,應有相當的社會歷練,但卻在紛爭之後,拿拔釘器毆打林女頭部,幸運的是並未造成林女死亡,但事後卻否認犯行,也未能獲得林女原諒,法官最後依殺人未遂罪嫌判他5年10個月徒刑。全案可上訴。

【更多新聞】

取贓畫面曝!嘉義綁匪「現金1004萬」全藏保險箱 警出動數鈔機算錢

綁匪分3組行動!車底裝GPS「24hrs監控」嘉義富商…再逼交3千萬贖金

日月潭水位驟降!史上最大尾「鰱魚王」落網 漁民捕獲嗨爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面