蔡英文登《曼谷郵報》傑出女性 總統府:防疫成績獲世界肯定

▲▼總統蔡英文登上《曼谷郵報》頭版,被列為年度傑出女性。(圖/駐泰國代表李應元臉書)

▲總統蔡英文登上《曼谷郵報》頭版,被列為年度傑出女性。(圖/駐泰國代表李應元臉書)

記者黃巈禾/台北報導

對於總統蔡英文獲選泰國《曼谷郵報》年度傑出女性一事。總統府發言人張惇涵表示,代表台灣人民團結防疫的成績,再次獲得世界肯定。

張惇涵指出,總統不只是代表自己,更是代表台灣,總統的獲選,代表台灣人民團結防疫的成績,再次獲得世界肯定,總統誠摯感謝全體國民團結防疫,並配合指揮中心的指引,全體國民的團結一致,就是讓台灣能夠如常生活的關鍵。

張惇涵提到,台灣防疫成功,民主表現也受到國際肯定,同時,台灣的經濟成長穩定,不僅穩居四小龍首位,也是已開發國家中表現最好的國家,這都讓台灣的國際地位一直在提升,國際社會也越來越重視台灣,而這些成績,都是全民共同團結努力的結果。

張惇涵提及,今年仍然有許多挑戰,執政團隊會全力以赴,落實各項施政;也期盼大家能持續團結一致,繼續打拚,讓台灣越來越好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面