富王鴨肉歇業54天「地點還在選」 毛齊哥律師曝再告2網友

▲▼富王鴨肉店老闆在律師陪同下出面道歉,隨即搭車離開。(圖/記者李忠憲攝)

▲富王鴨肉店王姓老闆原稱年後要重新開張,但目前仍在選地點中。(圖/資料照)

記者李忠憲/台中報導

台中富王鴨肉店王姓小老闆年初爆發嗆聲女外送員「毛長齊」事件,歇業已54天,外界好奇富王「東山再起」之日。王男律師李明諭25日表示,目前「地點還再選」;網友涉及妨害名譽部分新增2位變成32人,目前不考慮對女外送員提告,交由檢察官釐清。

富王鴨肉小老闆王姓男子今年1月2日爆發嗆聲女外送員風波,當眾大罵「破查某」、「你毛長齊再來說話啦」引爆眾怒,網友卯起來狂罵。王男除隔日就歇業,躲起來直到9日,才在律師陪同下,在店外開記者會13度鞠躬道歉。

▲▼富王鴨肉店老闆在律師陪同下出面道歉,隨即搭車離開。(圖/記者李忠憲攝)

▲王姓小老闆在律師陪同下出面道歉。(圖/資料照)

▲富王租出去(圖/記者李忠憲攝)

▲富王鴨肉店原址年前貼上頂讓後,已確定租出去,由早餐店接受。(圖/資料照)

王男經與律師討論後,2月4日決定硬起來對30名網友在網路上抹黑他,「在外送員做筆錄時撂黑道堵人」,這全非事實,「做錯事情他願意道歉,但被抹黑成黑道,無法接受!」因此提出妨害名譽告訴。律師李明諭當時也透露,富王鴨肉店一定會重開,時間預計落在農曆年後,過年完百業待興,也會是富王重新出發的時候。

記者今天電訪律師李明諭,他表示,由於好的店面不好找,王男目前仍在找尋合適地點,因此富王重新開張的日子還沒有確定日期。

對於提告網友妨害名譽部分,李明諭說,上次對30網友抹黑王男找黑道堵人提告後,卻仍有網友依然在網路上發言,堅持有黑道堵人這事件,經蒐證後已再控告2名網友,希望這謠言不要再渲染下去。

至於女外送員部分,李明諭說,目前沒有打算告女外送員,將交由檢察官去調查釐清。

激殺1.6折、現省3721元


【更多新聞】

獨/被皮帶+木棍狂抽管教!14歲兒怒告老爸 求償40萬結果出爐

彩券行彌勒佛眨眼睛微笑 上班族初二回娘家試手氣刮中100萬

男酒測0.15辯:我吃麻油雞 警「少做一件事」讓他免罰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面