5歲女童墜13樓...壓死寵物狗意外護住她 網:小狗來報恩的

5歲女童墜13樓...當場壓死狗狗意外護住她 網:狗狗來報恩的。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

▲無錫日前發生孩童墜樓事件。(圖/翻攝自微博/七環視頻

記者李振慧/綜合報導

江蘇無錫一名5歲女童在爸媽離家時,不小心抱著寵物狗墜下13層高樓,由於墜地時整個人壓在小狗身上,導致小狗當場身亡,她也因為重傷送進加護病房,目前仍在搶救中。

《澎湃新聞》報導,事件22日發生在無錫新安花苑第三社區,大樓工作人員表示,事發時女童家裡沒有大人陪伴,「小孩媽媽傍晚5點多出外上班,爸爸要7點多才回家,中間一段時間家裡面是沒有人看護的」。

這名女童當時抱著小狗,獨自爬到放在陽台的洗衣機上,由於家中窗戶沒有關好,女童一個不小心便墜出窗外,先是掉在一棵桂花樹上,落地後壓在小狗身上,目前仍在醫院搶救。

新聞曝光後,許多網友責備家長居然讓女童獨自在家,又沒有把門窗關緊,另外則有許多網友心疼狗狗遭遇,「家長要感謝狗狗,是牠救了女童一命」、「孩子可憐,狗也特別可憐」、「狗狗替孩子擋了一劫」、「這狗狗是來報恩的,希望女童平安」。

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面