噴泉屌不稀奇!他忍痛「包莖炸滿凸狀物」 醫驚嚇5顆星:只能剁了

▲▼內褲,男人,脫褲子,下體,生殖器,陰莖,男性,性功能。(示意圖/CFP)

▲包莖飄惡臭,俚語稱作「Man Cheese」!(示意圖/CFP)

記者劉維榛/綜合報導

若發現命根子有異狀,千萬別因為害羞而錯過治療時機!「鳥科學先生」顧芳瑜醫師透露,自看診以來閱「鳥」無數,卻特別對5種生殖器症狀有印象,像是臭包莖、噴泉屌、陰莖癌等。傻眼的是,最後一種陰莖癌,有病患痛到受不了才來就診,而顧芳瑜搖頭直呼「只能剁下來...」

一名網友在PTT透露,最近去做兵役體檢時,特別對驗生殖器官這一關卡感到害羞,但傻眼的是,原PO脫下褲子那一剎那,醫師竟露出驚訝的表示,讓原PO相當介懷,「有沒有相關的八卦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章掀起熱烈討論,還釣出泌尿科醫師顧芳瑜回文分享,當年還是菜鳥時,常常見到各種生殖器個案,至今仍讓他印象深刻,共有5種狀況,依據驚奇指數由排列,如下:

1.糖尿病包皮炎(驚奇指數:1顆星)

糖尿病的病患是包皮炎的高危險群,而且大概8-20%的病人,是因為包皮炎才發現糖尿病, 常見包皮會有「環狀的裂痕」且反覆發生。

2.臭包莖(驚奇指數:2顆星)

如何判定是包莖?顧芳瑜認為,「只要勃起不會自動露出龜頭」就算是包莖,一旦沒洗乾淨,生殖器上就會充滿包皮垢,「白白的就是包皮垢, 而且伴隨尿騷與惡臭」,學名稱做Smegma, 俚語是Man Cheese,讓顧芳瑜笑虧「完美詮釋外觀和味道啊!」

3.陰莖彎曲(驚奇指數:3顆星)

顧芳瑜指出,常見原因是「海綿體外的白膜不均」而導致,隨著不均的地方不同,生殖器會彎向不同的方向,像是往下彎(水龍頭屌)、往上彎(噴泉屌)或是往左或往右彎的。

由於處於充血狀況時,才能看出來彎曲症狀,因此顧芳瑜建議,會請病人先自拍,再透過照片診斷,「可以透過矯正手術治療」,而顧芳瑜也忍不住驚呼,「彎曲的程度常常超乎想像,而且竟然還可以使用!」

4.尿道下裂(驚奇指數:4顆星)

這通常在小朋友身上見到,因為胚胎發育的問題,所以導致尿道的開口不在龜頭前端,可能會在雞雞體甚至會開在睪丸上。顧芳瑜提醒,這種小朋友絕對不能亂割包皮,因為需要留包皮來重建尿道,所幸現在因為產檢的盛行,已經很少見到這種疾病了。

5.陰莖癌(驚奇指數:5顆星)

陰莖癌比尿道下裂罕見,不過包莖會提高罹患的風險, 這種除了可怕之外各種形狀的腫瘤。但最令顧芳瑜不解的是,「為什麼為(病患)忍成這樣才來就醫」,至於下場超悲,「治療方式就只能....剁下來!」

【本文由粉專鳥科學先生-泌尿科顧芳瑜醫師提供,未經授權,請勿轉載!】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面