家暴賠償瞬增百倍釀殺機!不給就找你媽 他抓狂穿心奪命1死2傷

記者張君豪/新北報導

新北市汐止區23日凌晨1時許發生感情糾紛殺人命案,39歲吳姓兇嫌今年2月3日在自宅毆打胡姓女友(30歲),吳男事後遭警方依傷害罪嫌送辦,雙方約妥以5千元達成和解,未料胡女今天凌晨帶著3名男子開車到汐止區水源路吳男家中談判,結果和解金額躍升「100」倍,雙方爆發口角打大出手,吳男抓狂從自己臥室床底下拿出尖刀狂刺3男,造成1死2傷慘劇,警方獲報後趕赴現場拘捕吳姓男子。

▲案發後汐止警方立即逮捕殺人的吳男並封鎖命案現場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲案發後汐止警方立即逮捕殺人的吳男並封鎖命案現場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲案發後汐止警方立即逮捕殺人的吳男並封鎖命案現場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲案發後汐止警方立即逮捕殺人的吳男並封鎖命案現場。(圖/記者張君豪翻攝)

據瞭解,吳男向警方自稱自己去年認識胡女,交往約半年,但兩人卻因為細故發生口角衝突,吳男也動手毆打胡女數次,2月3日吳男再度毆打女友後,雙方鬧分手且胡女申請保護令並控告吳男傷害罪;雙方原本談妥以5千元賠償金達成和解。

結果今天凌晨胡女卻大喇喇帶著林姓、陳姓男子(均21歲)彭姓友人(19歲)到汐止區吳男家中索討賠償金,但胡女卻突然將賠償金額從5千元直接暴增100倍,向吳男索討50萬元撫慰金才願意和解。雙方因此爆發口角衝突,雙方大打出手後,吳男從臥室拿出尖刀朝4人砍刺,其中到場助陣的林姓男子左胸口遭尖刀從肋骨間刺入貫穿心臟,當場死亡,彭男陳男則手腳均被刀子劃傷。

警消獲報後趕赴現場救人,受傷3人分別送往汐止國泰、內湖三軍總醫院搶救,但因林男傷勢過重仍喪命;吳嫌在現場呆若木雞直接遭警方逮捕帶回;吳嫌到案後難掩氣憤向警方表示,原本與前女友談好的和解金5000元,對方卻獅子大開口變卦,吳嫌向警方抱怨:「她(前女友)知道我家境不好,她還嗆說我不給,她要去找我媽要!」

吳嫌家境清寒,母親長年在家烹煮油飯再批售給汐止傳統市場的攤商,藉此賺取微薄收入操持家計,吳嫌無法忍受胡女率3男上門索討鉅額賠償金,思慮欠周全加上情緒失控竟持刀刺殺對方造成1死2傷的慘劇。

【其他新聞】

情何以堪!特警配備歐美名槍搏悍匪 國軍特戰兵國造槍搭鐵瞄護台灣

美國太空總署被駭也求助他 台警資安硬實力NASA寫信致謝

22年磨一劍!投身資訊犯罪偵查苦蹲實驗室念博士 科長推基層警科技偵查教育

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面