巨雕海面漂!美魔女Google地圖驚「長達500公尺」 羞曝座標位置

▲▼開Google衛星圖看太平洋島嶼 驚見「500公尺大陽具」。(圖/翻攝自Google Maps)

▲該島外型狀似男根,島上風景絕美。(圖/翻攝自Google Maps)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國一名女子使用Google地圖,利用衛星圖瀏覽分布在廣闊太平洋上的美麗島嶼時,赫然看見一根巨大的陽具浮在水面上,仔細一看原來是長得像和男根高度相似的太平洋小島嶼。她在網上公布自己的「重大發現」,並附上地圖座標,不過後來經報導指出,該島其實早被人命名,而且島嶼上還有居民。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國底特律50歲女子沃塔吉歐(Joleen Vultaggio)習慣在Google地圖上隨意瀏覽,時常看到形狀奇特的島嶼,便會與朋友分享。一日她在細細觀看地形地貌時,竟在澳洲以東南太平洋海域發現「一根巨大陽具」,對她來說這是一項驚人的發現,隨後趕緊告訴朋友。

沃塔吉歐表示,如今許多事情都可以靠Photoshop修圖來佯裝,所以她必須在地圖上做出標記再分享給人們,好讓他們能夠親自上Google地圖去找,並親眼看見浮在太平洋上的陽具,「它真的就在那裡,看起來就像男根,我沒有去量到底有多大,但它在海面上看起來非常之巨大。」

事實上沃塔吉歐的「重大發現」較屬於個人意義層面,因為事實上該島長度達到500公尺,不僅早已被命名為「三位一體島」(Trinity Island),島上甚至住有3400人,有聚落、度假村和絕美的海灘風景,相對位置緊鄰烏韋阿島 (Ouvéa Island)西邊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面