媽領2.5倍薪到女友家打掃!反怨「喝下午茶不幫忙」 網一看罵爆

▲▼示意圖,生活,大掃除,清潔,家裡,灰塵,過敏,打掃,家庭,清潔劑,過年,環境(示意圖/123RF)

▲有網友表示,媽媽領了2.5倍的薪水到女友家打掃,結果女友媽完全不幫忙,讓他相當氣憤。(示意圖/123RF)

實習記者閔文昱/綜合報導

許多人都會趁著過年期間將家裡大掃除一番,不過若是懶的自己動手,有些人也會請臨時清潔工來打掃。有網友就發文表示,自己的媽媽受雇到女友家打掃,結果女方家人不僅沒有出手幫忙,甚至還悠哉的坐在沙發上喝下午茶,讓他無法接受,還為此跟女友吵到差點分手,不過貼文曝光後卻反遭網友一片撻伐。

這名網友在臉書社團「靠北女友2.0」匿名發文,表示女友家人給了他媽媽行情2.5倍的薪資請她過年前到家裡打掃,結果當天他媽媽開始打掃後,女友媽卻「坐沙發聽音樂喝下午茶」,並沒有要起身幫忙的意思,讓年紀大且有心臟病的男友媽一個人打掃三房兩廳,期間男友媽還暗示「不要都丟給別人做,不是花錢就很了不起」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼男PO長文抱怨,卻反遭網友砲轟。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友2.0)

▲男PO長文抱怨,卻反遭網友砲轟。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友2.0)

想不到女友媽聽到後僅表示,如果太累的話可以休息一下,一起吃點心。讓原PO相當無法接受,直呼「根本是假好心真羞辱!」事後男友媽回到家後還委屈的哭了,要原PO跟女方討個說法,結果女友聽到後不僅覺得自己媽媽沒錯,還強調媽媽很溫和又善解人意,2人為此吵到差點分手。

最後女友媽打電話跟男方道歉才化解了這場紛爭,不過原PO似乎仍對當天的事情耿耿於懷,表示「傷害都已經造成了,再來個不痛不癢的表面工夫有什麼用?一點誠意都沒有!」還接著強調,住豪宅當貴婦的女友媽根本不配跟努力工作的媽媽比。

許多網友看完原PO的抱怨文後,反而一面倒力挺女友媽,紛紛留言表示,「人家跟你們也不是親家,還開了2.5倍的薪資,領錢就是要做事吧…」、「付錢還要一起打掃」、「收了2.5倍的錢做事情應該呀,如果不想引起爭議,不應該接熟人的案子」、「勸樓主快分手,不然結婚後娘家送房子車子,還被你嫌棄,為何沒送傭人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面