埔里兄弟檔劫財一槍斃命!凶器埋田「有事才亮槍」來源推給死人

▲南投埔里大年初二發生一對王姓兄弟檔借錢不成開槍殺人案。(圖/資料照片)

▲南投埔里大年初二發生一對王姓兄弟檔借錢不成開槍殺人案。(圖/資料照片)

記者游瓊華/台中報導

南投縣埔里鎮大年初二傳出王姓兄弟檔向友人劉姓男子借錢不成,竟持槍直接擊斃劉男,再劫走劉男身上10餘萬現金。警方在案發後4個多小時火速逮到王姓兄弟檔。現傳出槍支是王姓兄弟檔父親買給孩子「防身」,對此警方低調不願證實。但據傳,王姓兄弟擁槍多年,平時將槍藏在田裡,有事就亮槍防身,警方曾一度前往持搜索票尋找卻未果,未料竟傳出憾事。

警方調查,王姓兄弟與劉男彼此認識,大年初二前去找劉男欲借錢卻遭拒絕,竟朝劉男左胸近距離開槍,劉男中彈送醫不治,警方迅速在4小時後,先後逮捕兄弟檔,並起出作案手槍,訊後依殺人及槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,移送地檢偵辦。

外傳,槍枝是王姓兄弟檔父親購買,對此警方表示還在進一步釐清中,指出槍枝是在弟弟身上起出,但兩人對槍枝來源避重就輕,辯說是多年前朋友寄放,朋友已經往生,平時槍枝都藏在田裡,有事才帶槍防身,詳細案情都還要調查。

【相關新聞】

嬰屍當成「廚餘」狠丟西門町!新加坡情侶神隱1年↑ 甜蜜現況曝光

影/驚悚!新加坡情侶「裝垃圾袋」廚餘桶棄嬰 法醫初判:女嬰為活胎

廚餘桶女嬰體內器官發育完整 解剖人員「看了很痛心」

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面