小馬雲沒流量被趕回農村!又胖又邋遢現況曝 連「2+2=?」都答錯

記者蔡儀潔/綜合報導

江西吉安市的男孩范小勤因長相酷似大陸首富、阿里巴巴集團始創人馬雲而爆紅,被封為「小馬雲」,隨後被公司帶走包裝成網紅。然而近日卻傳出,范小勤因流量不再被解僱,並送回老家,他接受3年教育後,連「2+2等於幾?」都回答錯誤,令人十分擔憂。

▲出身農村的范小勤因長相酷似大陸首富馬雲而爆紅 。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,范小勤家境貧困,父親范家發早年因被毒蛇咬傷而截肢,目前只剩一條左腿,而母親智力低下,無法照顧小孩。

▲ 范家發希望兒子能過上好生活,卻不料淪為搖錢樹。(圖/翻攝自微博)

范小勤爆紅後,某公司老闆劉長江2017年找上門,承諾資助小勤到河北石家莊市讀書生活,並安排保姆王雲輝照顧,范家發便同意劉把兒子接走。

在范家發的眼中,劉長江是他們一家的「貴人」,不僅提供兒子優質的生活,而且多次幫他裝修房子,甚至拿錢補貼。然而,范小勤被接走後與家人見面次數銳減,只有過年時能相處10多天。范家發平常只能每隔數月致電保姆王雲輝了解小勤的狀況,並與兒子說說話。

▲小馬雲的相關社交賬號。(圖/翻攝自微博)

范小勤就此踏上「搖錢樹」的人生,單在抖音上就有4個相關帳號,分別為「小馬總美食」、「小馬雲保姆」、「小馬雲生活記錄」和「小馬雲總裁」,粉絲從幾萬到幾十萬不等。

▲▼ 范小勤。(圖/翻攝自陸媒)

▲范小勤如今的模樣曝光。(圖/翻攝自陸媒)

然而隨著「小馬雲」的流量被榨乾,范小勤也被公司拋棄。據陸媒11日報導,范小勤從石家莊回到老家已1個多月,已經14歲的他身高像5歲幼童,而且頭髮凌亂、穿着邋遢、身材發胖,連簡單「2+2」也不懂計算,智力堪憂。

范小勤唯一擅長的,就是在鏡頭前喊着網紅公司教他的口號「阿里、阿里巴巴、阿里巴巴給我快一點起來!」,或向觀眾打招呼和飛吻。

當記者走入鄉村探訪時,范小勤一見人就大喊「給錢、給錢,你有錢嗎?有錢才拍!」記者表明有錢,他才停下來談話。

▲▼ 范小勤。(圖/翻攝自陸媒)

▲范小勤腿上佈滿針孔。(圖/翻攝自陸媒)

此外,范小勤腿上滿布針孔,外界猜測他可能被注射了抑制生長的激素。不過他解釋說,是自己的腳曾受傷,保母帶他到醫院打針。

▼大陸首富馬雲。(圖/CFP)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面