網搜 網搜焦點

網挖愛莉莎莎3年前黑歷史 搭訕世大運外國選手!翻紅關鍵曝光

記者黃翊婷/綜合報導

愛莉莎莎雖然已經為拍攝「喝橄欖油排膽結石」影片道歉,但風波未平,有網友在PTT八卦板PO文列舉她2017年8月間的「黑歷史」,當時她與另一名台灣女孩組成團體「玩命女子」,並前往台北世大運林口選手村搭訕外國選手,掀起網路話題,之後前往南韓留學,隔年返台才一夕翻紅。

▲愛莉莎莎被酸「蹭天竺鼠車車熱度」。(圖/翻攝自愛莉莎莎Instagram)

▲愛莉莎莎近日陷入爭議。(圖/翻攝自愛莉莎莎Instagram)

據了解,愛莉莎莎是清華大學人文社會學士,曾到英國斯特拉斯克萊德大學(Strathclyde)讀行銷碩士,在去英國留學之前,她已經開始在台灣當家教,多益成績是金色證書、有900多分,雅思成績則是7.5,在當全職YouTuber之前,她也曾靠著寫部落格賺取收入,內容大多是在教大家如何讀英文、旅遊、留學等資訊,在英國留學時,也曾打工在路上發傳單。

此外,愛莉莎莎也曾前往南韓留學8個月,之後在2018年1月回台當全職YouTuber,至今累積超過118萬人訂閱,人氣相當高。如今捲入「喝橄欖油排膽結石」影片爭議,雖然她已經道歉並承認錯誤,但人紅是非多,PTT八卦板上有網友挖出2017年的舊影片,當時她與另一名同伴呸呸組成團體「玩命女子」,拍攝一系列挑戰影片,作風十分創新、大膽。

網友挖出愛莉莎莎3年前拍攝的影片。(圖/翻攝自PTT、玩命女子臉書)

▲網友PO文。(圖/翻攝自PTT)

其中,最受到各界討論的是兩人前往台北世大運林口選手村搭訕外國選手,她們還吐槽第一位墨西哥選手太刻意想要「發生某種狀態」,後來又遇到一名紐西蘭的游泳選手,才答應邀約一同前往酒吧狂歡,甚至在片尾聲明,「連外國選手都這麼深愛台灣,我們更要像國民英雄(台灣選手)一樣,為台灣盡一份心力!」

不過,影片經過媒體報導傳開,引起網友正反意見議論。兩人2017年9月4日在臉書粉絲專頁「玩命女子」PO文回應,坦言並未受到負面評論打擊,「我還是好好的啦,畢竟我人在韓國,也沒人打得到我。」推測當時愛莉莎莎應該已經前往南韓留學了。

PO文的網友認為,以上是愛莉莎莎2017年的人設,當初組成兩人團體沒有紅,去南韓留學返台後,才在2018年翻紅,另一位同伴也被拉起成為YouTuber,現在也有30萬訂閱,發展都還不錯。

▼玩命女子臉書粉專當時的PO文。(圖/翻攝自玩命女子臉書)

網友挖出愛莉莎莎3年前拍攝的影片。(圖/翻攝自PTT、玩命女子臉書)

網友挖出愛莉莎莎3年前拍攝的影片。(圖/翻攝自PTT、玩命女子臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵線店正妹引暴動!彎腰收碗曝超胸上圍 驚人斜槓月收50萬↑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面