財神爺來敲門!外送員戴「超Q頭套」送餐 網暴動:可以來我家嗎?

▲▼             。(圖/原PO授權引用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲財神爺來了!(圖/原PO授權引用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

記者曾筠淇/綜合報導

農曆春節是全家人團聚的日子,雖然有許多人已經返鄉,但還是有不少人繼續上班賺錢,外送員就是其中之一。一名女網友日前貼出一張照片,從畫面可以見得,這名外送員竟打扮成財神爺的模樣,敲敲門送餐點,模樣相當可愛。不少網友看到後也直呼,「辛苦了」、「我今天也有看到他,我還把車窗降下來跟他揮手」。

這名女網友在臉書社團「竹北大小事」上發文驚呼,「可以指定財神爺外送嗎?」從她PO出的照片可以見得,該名外送員除了在機車上貼滿「春」、「福」的小春聯,本人還直接打扮成財神爺,穿上喜氣洋洋的紅色衣裳、紅色鞋子,並戴上Q版頭套,模樣相當可愛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/原PO授權引用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲外送員還在車上貼滿小春聯。(圖/原PO授權引用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

照片曝光後,網友紛紛留言回應,「今天中午我有看到喔」、「好有才喔!有看到他經過」、「今天有遇到,真的覺得很用心」、「好有心喔」、「這個是我朋友,萬聖節時也有應景的造型」、「這安全帽超大」、「太敬業了」、「財神到耶!紅包發下去」、「請問可以指定他外送來我家嗎」、「我有給他送餐過」、「很有福氣又很可愛!財神到,人人都賺大錢」。

不過也有人表示,「這算安全帽嗎」、「這要是被阿杯杯(警察)看到沒事嗎?很應景」、「這樣很危險吧!看不到兩旁的視野」、「騎在路上感覺有點危險」、「很棒,但要注意安全喔!會不會有視線問題啊」。

▼許多人都覺得這名外送員相當可愛。(圖/原PO授權引用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲▼             。(圖/原PO授權引用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搞怪貓站著解放「用力擠便便」 脖上亮點笑噴網:有拜有順暢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面