罷捷失敗!羅智強深夜吐心聲:靜思三天 決定罷萊委下一步

▲▼黃捷、羅智強。(圖/左為記者林敬旻攝,右為翻攝羅智強臉書)

▲黃捷、羅智強。(圖/左為記者林敬旻攝,右為翻攝羅智強臉書)

記者黃巈禾/台北報導

高雄市鳳山議員黃捷罷免案未通過。對此,國民黨台北市議員羅智強深夜在臉書發文表示,需要靜思三天沉澱,決定罷萊委下一步。

羅智強表示,靜思三天,需要一點時間沉澱,決定罷萊委的下一步路,罷捷的朋友辛苦了,整個萊豬黨挺自稱沒有挺萊豬的黃捷,然後自嗨說這是萊豬黨的勝利,「因為一些事有點挫折疲倦,我需要靜下來整理思緒」。

貼文一出,許多支持者留言為羅智強加油打氣,「別心冷了!罷3Q會成的」、「請不要灰心 ,為了下一代我們還是要挺直腰桿繼續努力」、「罷捷不成雖敗猶榮,贊成罷免的票數亦不低,所以大家不要灰心,強烈支持繼續罷免萊委及萊議」、「先好好休息,我們需要你的領導。自信之上有驕傲,謙遜之下有自卑,不卑不亢,讓我們一步一腳印的往前走吧,人民會看見我們的心聲。羅先生,加油」。

也有支持者說「別氣餒,做對的事就好。其實罷萊委跟罷黃捷不太相同。平心而論黃捷是很顧人怨但是她沒有公開挺萊豬。正當性有些不足。至於萊委是非罷不可。除非萊豬是大家都能接受。革命尚未成功同志仍須努力。」

其他人也看了這些新聞...

► 罷捷失敗!6.5萬鳳山人投下不同意票 輾壓55394張同意票
► 
黃捷哭了!2鞠躬淚謝支持者 「續續為鳳山努力」
► 
國民黨早預料罷捷失敗 訝異綠營不顧掃街「群聚風險」救黃捷

相關新聞...

► 黃捷保住議員資格 民進黨:顯示人民對報復式罷免感到反感
► 罷捷失敗!綠營點「2戰犯要負責」:讓國民黨士氣再次潰散
► 國民黨團:蔡英文「全黨保黃捷」只為權位  怕政治跛腳+骨牌效應

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超療癒!美容師夾出耳內巨型粉刺 96秒巧手「勾、拉」網讚:太酥麻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面