驚悚畫面!23歲男載16歲女「139死亡彎道逆撞」 網勸:慎選男友

記者白珈陽/彰化報導

有「死亡彎道」之稱的彰化139線20公里處又發生車禍!23歲王姓男子騎乘普通重機後載16歲邱姓女子行經該處時,疑車輛突然失控撞斷道路中央3根防撞桿,再衝至對向車道與一輛轎車發生碰撞,2人當場摔落在地,警消獲報到場趕緊將2人送醫治療,幸運僅四肢擦挫傷,無生命危險,經酒測無酒精反應。詳細肇事原因還須進一步調查。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲139縣道20K處又發生車禍,幸駕駛乘客僅輕傷。(圖/民眾提供)

車禍當下造成巨大聲響,嚇壞路過民眾,事故導致轎車車頭受損、機車嚴重受損,警消到場後將王男、邱女送往彰化基督教醫院救治,經傷檢僅手腳擦傷,無大礙。事後有民眾將照片PO上網,網友除為2人僅受輕傷直呼幸運,更有網友認為139縣道已有多起交通事故紀錄,王男卻為耍帥仍要壓車過彎,罔顧2條大好年輕性命,要邱女「慎選男友」。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲▼ 王男載邱女行經該處時,過彎失敗摔車。(圖/民眾提供)

▲▼             。(圖/民眾提供)

警方調查,1月31日下午1時35分許,王男騎機車載著邱女行經139線20K處時,疑過彎不當自摔,滑向對向車道並撞擊一輛轎車,造成王、邱四肢多處擦挫傷,送醫後無生命危險,雙方駕駛無酒駕情形。另外,車禍過程中王男還撞毀3根防撞桿,1根要價3000元,將會報請縣府求償。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲▼機車衝至對向車道撞擊一輛轎車,並撞毀3根防撞桿。(圖/民眾提供)

▲▼             。(圖/民眾提供)

彰化139縣道20K近年車禍頻傳,有「最陰路段死亡彎道」稱號,去年9月份1名男大生騎機車行經該處時,失控輪胎打滑道對向車道遭到大貨車輾過,同年12月再發生另名男大生騎機車自摔撞路樹慘死。當地民眾認為,一條美麗的道路被搞得臭名遠播,提醒這些愛耍帥的車友能遵守交通規則,警方則於該路段加裝測速器、也加派警員24小時不定時巡邏,將原本限速50K降到40K,盼減少車禍發生。

挑戰市場最低價

【更多新聞】

老夫妻28萬私房錢裝袋丟回收 警動員清點找到人還被當詐團

獨/5寶爸前雇主喊話再幫一次 「不怕高不怕苦」保障底薪5萬

免驚!新黨罷免開跑 3Q陳柏惟:被統派罷免就是台灣人勳章

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面