罷捷遊行還有第二波!羅智強助陣:黃捷若表態「反萊豬」就給讚

▲羅智強到罷捷總部    。(圖/記者洪靖宜攝)

▲羅智強到罷捷總部 。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜/高雄報導

罷免高雄市議員黃捷投票即將在2月6日登場,面對這極大的挑戰,黃捷選擇不坐以待斃,盼市民能站出來投下不同意票;而罷捷團體方面同樣不停歇,預定將於31日舉辦第二場罷捷大遊行,26日國民黨台北市議員羅智強到罷捷總部打氣,也對黃捷喊話,如果黃願意表態連署反萊豬公投,甚至承諾8月28號為鳳山人站出來投下神聖一票的話,就給她一個讚,並且向罷捷團體求情、再給她一次機會。

▲羅智強到罷捷總部    。(圖/記者洪靖宜攝)

▲羅智強到罷捷總部 。(圖/記者洪靖宜攝)

國民黨台北市議員羅智強26日到罷捷總部打氣,他表示因為知道罷免不容易,因此特別來向志工們致意。另外,就是針對反萊豬議題,黃捷在議會表決時落跑,讓人覺得她沒有積極捍衛鳳山人民食安,因此,他呼籲黃捷如果她願意表態連署反萊豬公投,甚至承諾8月28號為鳳山人站出來投下神聖一票的話,就給她一個讚,並且為她跟罷捷團體求情,再給她一次機會。

羅智強也提到,過去罷免韓國瑜的團體,卻站出來呼籲大家要理性、不要仇恨,不要動員對立,如今別人要運用公民的力量,憲法的權力,卻說這叫仇恨、對立,令人聽不下去。

除此之外,罷捷團體也規劃將舉辦第二場遊行,車隊將從貪食蛇升級成「貪食龍」31日下午3點,將從鳳山行政中心府前路出發,繞行18公里後回到鳳山行政中心前,服裝以白上衣為主,希望把握最後選前黃金周,呼籲市民出門投票。

時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面