「台南聖王公」賜13聖筊 他半年大轉運:必須完成答應祢的事

▼香爐,香,拜拜,宮廟。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲您有到廟裡問過事嗎?(示意圖/翻攝免費圖庫Pixabay)

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友分享到台南一間廟宇問事,後來依照指示前往台南另一間廟宇,向「聖王公」廣澤尊王擲筊,結果獲得13個聖筊,「不到半年...事情進展得很順利,解決了很多事情,也讓我的事業開始往上衝,而如今我也必須完成當初我答應祢的事!」他也在網友的詢問下,公布這兩間廟宇。

當事人近日在「靈異公社」臉書社團說,他在豬年時遇上人生中很多不如意的事,某次和老婆到一間供奉池府千歲的廟宇,當下也沒多想,跟著報名問運途,「輪到我的時候,那個師兄對著我說,有人跟著我來,是.....廣澤尊王。」他還原當下和師兄的對話:

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO:是西XX的聖王公嗎?

師兄:不是。

原PO:那是永XX的聖王公嗎?

師兄:也不是,是你們家的聖王公,他來自南鯤鯓那方。你要問的不是運途,你所要的願望,你家聖王可以幫你達成,但是祂有條件!祂的條件就是要你跟祂交換條件,祂幫你完成你的願望,並助你一切,但是願望達成,你必須幫他雕刻金身。你回去找那間廟去擲筊問祂,三個聖筊以上為準。

▼原PO到北門二重港仁安宮擲筊。(圖/翻攝Google Maps)

北門二重港仁安宮。(圖/翻攝Google Maps)

原PO表示,隔天前往那間廟宇,點三支香跟聖王公秉報前一天的事,「聖王公,我是XXX,昨天是否您跟著弟子去台南某間廟宇」,結果獲得5個聖筊。他又問,「好!如果祢能幫我完成願望,我願意雕刻祢的金身,這是否祢要跟我交換的條件」,結果又獲7個聖筊。

原PO指出,不到半年,事情進展得很順利,解決了很多事情,也讓他的事業開始往上衝,「而如今我也必須完成當初我答應祢的事!」

對此,不少網友好奇,這間廣澤尊王廟在哪?原PO回是「北門二重港仁安宮」。許多人也想問原PO是在哪間廟問事?他公布是北區的「府城普威殿」,但也強調,「分享自身經驗,無任何收益廣告。」

▼原PO到府城普威殿問事。(圖/翻攝Google Maps)

府城普威殿。(圖/翻攝Google Maps)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面