淡水下坡溜滑板遇公車「生死瞬間」 耍帥男慘摔骨裂還得吃罰單

記者陳豐德/新北報導

新北市淡水老街24日下午5時許出現一名熱愛滑板的酷男,這名酷男沿著建設街下坡路段快速溜行滑板,準備右彎時卻沒注意到右方來了一輛公車,他不慎滑倒衝向公車車底,造成了多處骨折,還差點險遭公車給輾過,警方將酷男送醫後查明他違規在路上玩滑板才會肇事,再多送一張罰單陪他養傷。

▲▼滑板男在道路下坡玩滑板差點遭公車輾過。(圖/翻攝自細說淡水)

▲滑板男在道路下坡玩滑板差點遭公車輾過。(圖/記者陳豐德翻攝)

溜著滑板的酷男為25歲謝姓男子,當日下午5點多他在淡水老街馬偕銅像三角公園旁玩著滑板,並從建設街的下坡高速往下衝至中正路,到了路口準備向右急彎,發現一輛中型巴士公車突然出現在眼前時,他反應不及摔倒在地,連人帶滑板衝進公車車底,好險司機及時發現煞停才沒有輾過。

警消獲報到場後,發現謝男有骨折情形,經送往馬偕醫院檢查後發現左手、左腳有骨裂狀況,肢體也有多處擦傷,而警方對他及公車司機施以酒測,雙方酒測值為0。警方經調閱監視畫面後,確定謝男是因為耍酷在道路玩滑板才釀禍,依照道路交通管理處罰條例78條1項4款,開罰謝男在交通頻繁之道路附近任意奔跑、追逐、嬉遊足以阻礙交通的行為,處300元罰鍰。

消息曝光後地方民眾笑稱「白目真的沒藥醫」、「才罰300,這種腦子裝空氣的人,應加重罰款」、「建議他!其實工商路比較刺激XD」、「突然滑出來,司機根本沒有反應的時間,應免責才對」、「我覺得玩滑板的小屁孩應該要負完全的肇事責任,還要賠償公車的車損以及公車司機的精神賠償」、「兩個字,活該」、「這應該是悲慘新聞,但我怎麼忍不住嘴角上揚」。

▼救護人員到場檢視謝男傷勢。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼滑板男在道路下坡玩滑板差點遭公車輾過。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼謝男慘狀引逛街民眾圍觀。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼滑板男在道路下坡玩滑板差點遭公車輾過。(圖/記者陳豐德翻攝)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/大園空難202人罹難 記者衝現場...踩到滿地殘軀碎肉!

案發現場/母半夜託夢:好冷!我沒穿衣服在淋雨 她的手伸出後車廂指引破案

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面