獨/24歲妹開MARCH「睡撞」S63 達人曝修理費150萬...賠慘了

▲▼MARCH撞上停路邊停車格的白色賓士。(圖/記者李忠憲攝)

▲停在停車格內的賓士遭撞,損壞情況非常嚴重。(圖/記者李忠憲攝)

記者李忠憲、游瓊華/台中報導

24歲紀姓女子開MARCH凌晨疑似「睡著」,在北屯區市區道路竟撞上停路邊停車格的賓士性能車王「S63」。據瞭解,該車車籍雖是S400油電版,但修車達人認為,兩車維修費都要150萬,建議報廢,員警也為她擔憂「賠不完了!希望她有保險!」

民眾發現,一輛白色賓士長期停放在松竹路三段上的路邊停車格,由於左後方遭撞爛,十分醒目。有人驚覺該車竟是是賓士性能車王S63,直呼「撞成這樣,要修應該不便宜喔!」記者到場查訪,發現該車已滿是塵土,左後方遭撞擊,毀損嚴重,後行李箱蓋上的「S63」字樣十分吸睛,只是右側的「AMG」字樣卻少了一個G成了「AM」,讓人懷疑是否是改63外觀的車。

▲▼MARCH撞上停路邊停車格的白色賓士。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼白色賓士放有立法院停車證,經查極可能是偽造的。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼MARCH撞上停路邊停車格的白色賓士。(圖/記者李忠憲攝)

另外,該車前擋風玻璃左方放有一張109年的立法院停車證,證上的車號卻跟車牌號碼不同,讓人懷疑車主身分是否大有來頭。記者經向立法院詢問,發現資料中查不到該車,「極可能是偽造!」

據了解,該輛賓士遭撞時間是在去年12月4日的凌晨近5點左右,賓士車原本在路邊停車格停好好的。24歲紀姓女子開著一輛國產MARCH路過時,自稱「睡著」,就右偏直撞賓士,小MARCH車頭嚴重毀損,賓士也被推撞離原本車格,可見撞擊力道之大。

▲▼MARCH撞上停路邊停車格的白色賓士。(圖/民眾提供)

▲▼MARCH撞上停路邊停車格的白色賓士,自己車頭也嚴重毀損。(圖/民眾提供)

▲▼MARCH撞上停路邊停車格的白色賓士。(圖/民眾提供)

紀女命大沒有受傷,警方經酒測確定沒酒駕,經聯絡楊姓車主,確認使用該車的人是廖姓男子,交由雙方去協調賠償事宜,但員警私下透露「賠不完了!希望她有保險!」。

修車達人表示,從該車損壞程度來看,不管是S63或是S400,維修費用恐怕都要150萬。由於該車已有年份,建議報廢。

警方表示,該車車籍資料為賓士S400油電版,出廠超過10年,該車已停現場近2個月,已連繫車主並前往該車張貼告示,限期移車。另外將聯繫相關人,確認該車是否有「AB車(懸掛它車車牌)」狀況,或只是改外觀。

濕敷、乾擦都好用

【更多新聞】

幫蛇取暖險燒死全家!增溫器加熱釀大火 2大人抱1小孩陽台呼救

無人機「吸毒氣」開罰黑心廠千萬 檢起訴2人再追繳1.1億空污費

台中槍手狂轟當鋪62槍動機曝 2年前遭打斷手腳!仇家獲輕判沒賠償

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面