心碎畫面曝!屏東「9隻幼犬」整窩遭活活燒死 網友一看全怒了

▲▼屏東9隻狗遭燒死。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東9隻幼犬遭燒死。(圖/記者陳崑福翻攝,下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣19日上午發生一起事件,事發當時有民眾發現有9隻剛出生的幼犬慘遭活活燒死,而其中還有兩隻狗狗等待救援,原PO將照片分享到臉書社團後,立即引發不少網友轉發。

原PO於臉書社團「屏東…狗狗 貓咪 走失 尋獲 認養 限屏東」發文指出,「對不起容我罵一句,燒死狗的人下地獄去...還有兩隻待救援,有誰可以幫忙,有燒到」而從畫面可見,9隻幼犬都被燒成土灰色,小小的身軀蜷縮在空地上,畫面相當令人不忍。

▲▼屏東9隻狗遭燒死。(圖/記者陳崑福翻攝)

網友們見狀後,也紛紛怒罵,「天啊怎麼會這樣」、「一定要幫牠們討公道」、「一定會有報應!」、「太誇張了!!」、「怎麼可以這樣對待狗狗」、「若不報警處理,瞭解這些幼犬怎麼會這樣燒,還會發生下一次」、「難過,非常難過,為什麼要這樣」。對此,目前警方與屏東縣動保科人員都已經深入追查當中,務必會查出背後兇手。

 ►我沒有遲到,是時間遲到了

【更多新聞】

隨機虐殺女教師...惡男「鐵鎚打頭14下、咬掉乳頭」!第5度被判死

台中夜店16秒火辣片外流!2女舞者「舞台上大秀3P」 跨坐瘋狂磨蹭

人妻被逼跟4男開房!老公扯喊:吸陽氣幫我戰勝大腸癌 她崩潰痛哭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面