瓜地馬拉6.1級強震侵襲!中南部多城有感

▲▼             。(圖/翻攝自美國地質調查局USGS)

▲瓜地馬拉2021年至今最少發生了15次不同程度的地震 。(圖/翻攝自美國地質調查局USGS)

文/中央社瓜地馬拉市15日綜合外電報導

瓜地馬拉官員指出,規模6.1強震今天侵襲瓜地馬拉中部和南部數個城鎮,目前未立即傳出傷亡或毀損報告。

法新社報導,瓜地馬拉「國家地震、火山、氣象暨水文學研究所」(Insivumeh)人員巴里亞斯(Emilio Barillas)告訴記者,這次地震發生於當地時間早上10 時10分,震央在太平洋。

他表示,這次地震深度約10公里。

瓜地馬拉國家減災委員會(National Coordination for Disaster Reduction)發言人說,南部海岸可感受地震晃動,同時在首都瓜地馬拉市(Guatemala City)所在的中部地區也可感受到地震。

發言人說:「目前未傳出人員或毀損報告。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面