罷王總部中壢仁海宮參拜 祈投開票順利「倒宇天光」

▲罷王總部中壢仁海宮參拜

▲罷王發起人唐平榮和罷王總部志工伙伴,前往中壢仁海宮參拜。(圖/罷王總部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「要人也要神」才能成事!罷免王浩宇16日就要舉行投票,罷王發起人唐平榮15日與罷王總部志工伙伴,前往中壢仁海宮參拜。唐平榮表示,過去一年來,因為疫情的影響,全台人民都過得很辛苦,祈求媽祖保佑台灣國泰民安,疫情早日退散,也祈求媽祖保佑投開票過程順利,罷王成功,掃除不適任的議員,一起寫下中壢的光榮歷史。

由於,近期爆出的本土病例,許多罷王的支持者也擔心影響投票,唐平榮強調,總部立場就是遵照指揮中心與市府的規定,提醒中壢選民明天口罩戴好,攜帶身分證、投票通知單、印章,踴躍投票。同時也向媽祖祈求明日的投開票過程能夠順利。

對於罷免案的成敗,唐平榮表示「盡人事、聽天命!」八個月前開始籌備罷免案時,就一直相信中壢選民會做出正確的決定,期待中壢選民明天不論天氣好壞,都能「封宇無阻」去投票,也求媽祖保佑1月16日能讓中壢「倒宇天光」,掃除不適格的議員,一起寫下中壢的光榮歷史。

另外針對近日內,有民眾向總部反應,沒有收到投票通知單,甚至向里長索取投票通知單遭拒。唐平榮強調,相信中壢各里里長都會嚴守行政中立,但民眾反應所提供的相關資料,會在投票後轉交給主管機關。

・BT21包裝超可愛 滋潤雙手、臉蛋彈潤,秋冬呵護必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面