17歲雙胞胎畸戀共組家庭...還生下1女!家人怒斷絕關係

▲情侶,牽手。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲肯亞一對雙胞胎不顧家人反對,相戀後還誕下一女。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者閔文昱/綜合報導

肯亞一名女子先前在社群平台抖音(TikTok)上放閃,本以為只是一般夫妻間的愛情故事,未料女子的丈夫竟是自己的雙胞胎哥哥,並透露自己在17歲時就不惜與家人斷絕關係,懷孕嫁給了現在的丈夫,故事的發展不禁讓人跌破眼鏡。

根據外媒《每日星報》報導,這名叫麗希(Lexy Chiweru)的女子在抖音上使用帳號「duhh.itzz.lexy」分享了一則影片,描述了她是如何愛上自己雙胞胎哥哥的故事,影片中不乏也有許多親吻和擁抱等的親密動作。據了解,在他們公開了彼此關係後,父母就拋棄了他們,迫使他們必須離開家庭在別處謀生,後來結婚時所辦的婚禮也沒人參加。

▲▼雙胞胎畸戀。(圖/翻攝自抖音/@duhh.itzz.lexy)

▲麗希與雙胞胎哥哥相戀後,並不被外界祝福。(圖/翻攝自抖音/@duhh.itzz.lexy)

麗希表示,自出生以來2人就一直很親密,然後便意識到彼此之間是怎麼一回事,儘管家人和朋友們都視這種行為是一種罪過,並把他們踢了出去,但她反倒認為這使2人更加團結,感情也更加牢固,並在影片中補充道,即使所有人都離開了他們,他們也不會放棄彼此,「無論如何我們都結婚了。」最後還放上一家3口的甜蜜合照。

影片曝光後也引發了網友正反兩極的回應,其中有些人給予祝福,但更多的是痛批他們的行為簡直亂倫,認為「這個社會真的生病了」、「如果是我的兒女,我會想把他們活埋或毒死」、「自私自利,孩子很可能會無法理解或死於很小的年紀」。

▲▼雙胞胎畸戀。(圖/翻攝自抖音/@duhh.itzz.lexy)

▲雙胞胎結婚後,並不在意外界眼光,並曬上了甜蜜合照。(圖/翻攝自抖音/@duhh.itzz.lexy)

面對網友們的批評,麗希僅表示,「正如我所說的,這就是我們的故事,無論有多少仇恨,都不會改變我的想法,我希望我們的愛永遠長存。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鍾欣怡、孫樂欣「半年無性生活」! 當街大吵摔手機…7年婚爆危機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面