2任男友接連離奇死亡!「剋夫」真相竟與閨蜜有關…神轉折扯爆

▲▼2任男友接連離奇死亡。(圖/翻攝自荔枝新聞)

▲陸女談戀愛兩次,男友都意外離世。(圖/翻攝自荔枝新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

交朋友還是要謹慎!江蘇徐州王姓女孩過去4年多的時間裡,經好閨蜜介紹先後談了兩任男友,可是之後第一任交往2年多「自殺」身亡了,第二任男友因公「犧牲」了。近日,因為經歷太離奇,引起了家人的警覺,報案求助。豈料,她「剋夫」經歷背後真是另有內情,一切竟是閨蜜的陰謀!

王女4年前在郭姓閨蜜介紹下,認識了1名男生,雙方發展出網上情緣。2人相戀以來只於網上溝通,每次王女要求見面時,總被男友以不同原因推遲,之後更突然意外離世。

之後,王女還是從閨蜜口中得知死因。郭女稱,男方因工作上「犯錯誤」,受不了而輕生,但死後留了一輛車給她,但要取回就必須按照法律程序申請及付款。王女未有懷疑,拿出3萬多(人民幣,下同)讓郭女代辦手續。然而閨蜜其後稱車輛涉嫌違法,已被法院查扣,事件不了了之。

▲▼2任男友接連離奇死亡。(圖/翻攝自荔枝新聞)

▲閨蜜。(圖/翻攝自荔枝新聞)

沒多久後,郭女再次介紹另1名男生給王女,指對方是維和軍人,前途一片光明,更安排她與男生以通訊軟體交流。相處一段時間後,王女正式與該名男生交往,男方其後提出希望令自己的仕途更加順利,打算請領導及長官吃飯送禮,要求女友金錢資助。

王女按照男友要求,先後轉帳多達7萬給男友,不過當提出見面請求時,男友卻表示自己作為維和軍人身分特殊,要遵守部隊的規矩,她聞言也不敢質疑。兩人交往一段日子後,郭女有天又突然告知,她的第二任男友因出任務意外犧牲。

接連2名網戀男友均突然離世,王女悲痛欲絕。不過,家人得知她曾轉帳巨額金錢給男方,馬上發覺可能有詐。王女也察覺事件不妥,最終決定報警求助。

當地警方調查後,發現王女根本沒有與男生交往過,2名網戀男友其實都是由郭女假扮,因此一直未能見面。郭女被逮捕後,承認一直以來都以男朋友的身分哄騙王女,騙取金錢,最終被警方以涉嫌詐騙罪起訴。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

詭異!客廳黑狗對空氣狂吠 下秒突往後彈飛「項圈被摘下」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面