宜蘭公園路邊驚見「一排鬼修女」 網友嚇到閃尿:阿娘喂!

▲▼             。(圖/記者游芳男攝)

▲宜蘭公園路邊「站了一排鬼」,晚上看到真的會嚇一跳。(圖/擷取自《宜蘭知識+》,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭員山鄉金山西路有一排施工帳棚收納起來排排站景象,讓網友說:「差點閃尿!也太可怕了吧…」,員山鄉公所表示,帳棚為連日降雨施工所需,造成意外聯想,深感抱歉,已請廠商改善,避免再次有民眾受到驚嚇。

▲▼             。(圖/記者游芳男攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

27日晚間,有網友留言:「剛路過員山鄉金山西路,差點閃尿!施工帳棚收納起來排排站也太可怕了吧…。」PO文引發迴響,其他網友紛紛留言:「這真的會閃尿」、「靠杯⋯鬼修女喔」、「死神列隊歡迎」、「乍看之下還以為看到什麼不該看的」、「這個我有看到,第一眼真的被嚇到」、「阿娘威...嚇死人」、「根本就像3K黨的造型」、「為什麼我想到驚聲尖叫」、「白天還好 晚上真的會嚇死人,收納的員工,虧你想得出來排排站」。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►宜蘭女腹瀉1200次病因成謎 改派大腸鏡緝兇...竟逮上百隻鉤蟲

►宜蘭單車女沒二段左轉「闖紅燈」 砂石車綠燈起步輾死無責!

►宜蘭羅莊社區資源回收場火警!暗夜狂燒90分鐘:堆積大量易燃物

►珂潤泡泡洗面乳下殺290元 省去9成人都容易犯的錯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee錄影哭了!嫌花蓮餐廳難吃被罵6年 哽咽發抖道歉:人生最大錯誤

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面