「幽靈機車」直直衝!清水騎士車禍掉路口…兩輪狂滾離奇自駕50m

記者李忠憲、莊智勝/台中報導

台中市清水區昨(27日)發生一起車禍,28歲的葉姓男子騎車與另輛自小客發生碰撞,葉男當即倒地受傷,但離奇的是,機車在失去騎士後仍保持「絕妙平衡」、無人自駕向前滑行了50公尺,直到撞上電線桿後才倒地;畫面在臉書社團中曝光後,網友也紛紛直呼「太神奇!」

▲▼台中清水車禍,機車無人駕駛滑行50m。(圖/翻攝臉書「清水小鎮」)

▲台中清水車禍,機車在無人駕駛的情況下仍向前滑行了約50公尺。(圖/翻攝臉書「清水小鎮」)

警方初步調查,這起車禍發生在昨下午3時25分許,葉姓男子騎車沿著光華路往北直行,但經過小巷路口時,卻與60歲陳姓男子駕駛的自小客發生碰撞,葉男當場重摔倒地、四肢擦傷,但機車在無人駕駛的情況下卻仍然保持平衡、筆直向前高速滑行約50公尺,直到撞上路旁電線桿後才終於倒地。

路口監視器畫面在臉書社團「清水小鎮」曝光後,立即引起網友熱議,紛紛直呼太神奇。警方也指出,經調查後確認雙方均無酒駕,籲請汽、機車駕駛經過路口時務必減速慢行,以免發生意外。

▼葉男的機車直到撞上路旁電線桿後才終於倒地停下。(圖/民眾提供)

▲▼台中清水車禍,機車無人駕駛滑行50m。(圖/民眾提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面